Старый 23.10.2007, 16:35   #14
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Цитата:
Сообщение от chela Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Перво наперво я хотел бы спросить у всех, кто работает с астропрограмами, где можно бесплатно скачать расширеный вариант астропроцессора Z любой модификации (от 5.12.)
имеется ввиду пак pro или geo ...

... дело в том, что ресурсов ZET 5.12 уже маловато (много вопросов, на которые вообще не дается ответов)... а ZET 7 Geo, ZET 8 Pro & Geo, как Вы сами написали -- платные версии. Оплата в размере 100 долларов за прогу для меня более чем дороговата.
Рядиться волку в овечью шкуру - обычное дело. Вор, прикрывающийся речами о высоком, так вором и останется. Если вы так любите прикрываться цитатами, поищите высказывания в А.Й. о краже и воровстве.

А начинающему ZET 5.12 хватит за глаза. Я знаю ПРОФИ, которые обходятся этой версией.
Если дороговато, довольствуйтесь тем, что имеете.
Я нашёл в своё время в Сети кряк на 7Geo и на страницы обновления. Но, как только я накопил денег на 8Geo, то купил её, хотя ни копейки не заработал астрологией. Что бы кушал Анатолий и как жил и кормил семью, если бы все были такими ушлыми? А цена за эту программу, поверьте, смехотворна!
Весьма интересно вы меня вором назвали, вместе с тем приписав себе скромное имя "челы"
Ну чтож, я вас не трогал, "чела", но коль уж вы рискнули оклеветать меня вором, то пожинайте плоды посеенного действия:

Вы никакой не "чела", и назовитесь челой хоть сто раз это вас таким не сделает, потому что ваша денежная философия -- пошлая философия обыденного обывателя, а никакого не челы.
Любой чела на вашем месте знал бы, что философия денег может строиться в двух направлениях -- от окржности к центру и от центра к окружности. Первый способ позволяет взять у 100 (к примеру) человек по рублю и положить это в свой карман (обычная бизнес-философия на наш день добавления рентабельности сверх необходимого для становления бизнеса), вторая же позволяет разделить финансовый поток на 100 (к примеру) ручейков, чтоб хоть на секунду но скрасить жизнь 100 (к примеру) человек.
Вы оправдываете первую философию, а я ее презираю -- так что общего языка по этому вопросу мы с вами уж точно не найдем.

Но что еще более важно -- нарекая меня вором, вы приняли на себя нелегкую карму, потому что НИ ЕДИНЕОЙ гривны, полученной от ребят на издание книг и НИ ЕДИНОЙ гривны, полученной от продажи изданных книг я не потратил на себя. Я хожу в рванных кросовках и изношенных джинсах, пересылки книг по територии бывшего СССР я осуществляю за свои личные деньги, не подтягивая денег книжных. От зарплаты до зарплаты я беру деньги из книжных, но получая зарплату, кладу их назад.

Вы -- "чела"-клеветник, и я смело и откровенно заявляю вам об этом, а если вы попробуете еще и дальше распространяться о понятиях, в которых ничего не смыслите, то Карма ваша вам в помощь.