![]() | #14 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну чтож, я вас не трогал, "чела", но коль уж вы рискнули оклеветать меня вором, то пожинайте плоды посеенного действия: Вы никакой не "чела", и назовитесь челой хоть сто раз это вас таким не сделает, потому что ваша денежная философия -- пошлая философия обыденного обывателя, а никакого не челы. Любой чела на вашем месте знал бы, что философия денег может строиться в двух направлениях -- от окржности к центру и от центра к окружности. Первый способ позволяет взять у 100 (к примеру) человек по рублю и положить это в свой карман (обычная бизнес-философия на наш день добавления рентабельности сверх необходимого для становления бизнеса), вторая же позволяет разделить финансовый поток на 100 (к примеру) ручейков, чтоб хоть на секунду но скрасить жизнь 100 (к примеру) человек. Вы оправдываете первую философию, а я ее презираю -- так что общего языка по этому вопросу мы с вами уж точно не найдем. Но что еще более важно -- нарекая меня вором, вы приняли на себя нелегкую карму, потому что НИ ЕДИНЕОЙ гривны, полученной от ребят на издание книг и НИ ЕДИНОЙ гривны, полученной от продажи изданных книг я не потратил на себя. Я хожу в рванных кросовках и изношенных джинсах, пересылки книг по територии бывшего СССР я осуществляю за свои личные деньги, не подтягивая денег книжных. От зарплаты до зарплаты я беру деньги из книжных, но получая зарплату, кладу их назад. Вы -- "чела"-клеветник, и я смело и откровенно заявляю вам об этом, а если вы попробуете еще и дальше распространяться о понятиях, в которых ничего не смыслите, то Карма ваша вам в помощь. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|