Цитата:
Сообщение от Vladislav Если Вам проще и удобнее сделать из Елены Корнеевой, Ольги Стуковой, Андрея, Михаила Шишмарева и так называемых офицеров России "козлов отпущения", то конечно - больше не в чем обвинять... |
"Козлов отпущения" из указанных лиц делаете Вы. Именно Вы употребили это выражение по отношению к ним. Я не склонен осуждать этих людей, также как и В.Мегре. Каждый из них войдет в историю, но каждый по своему. Судить будут по делам.
Цитата:
Он просто само совершенство, только не понятно, почему тогда из восьми миллионов читателей готовы активно участвовать в партии всего одна тысяча... |
Вы уж определитесь чего Вы хотите на самом деле: сначала говорите, что все кинулись создавать партию после прочтения книг. После того как я привел Вам реальное количество создающих партию - упрекаете почему так мало. Или вам все равно, лишь бы кинуть свой камень?
Цитата:
А я Вам могу сказать почему - потому первая волна так называемых анастасиевцев практически была уничтожена (морально) в результате всех этих судебных и форумных историй... Вы из второй волны, я же из первой, и поэтому Вам тяжело меня понять... |
Правильно: слабые уходят, сильные остаются и продолжают. Я действительно отношу себя ко 2 волне, когда после читательских клубов стали создаваться общественные организации для реальных действий, а не пустопорожней болтовни. А те кто начинал все эти форумные разборки дальше этого и не продвинулись...