![]() | #4 | ||
Рег-ция: 17.02.2004 Адрес: Московская обл. Сообщения: 61 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() УЖАСНЫЕ ПРИЗНАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В год дети тратят на наркотики $2,5 млрд 19 мая министр образования России Владимир Филиппов вынужден был признать, что в России 4 млн. детей и молодежи возрасте 11-24 лет употребляют наркотики, из них около 1 млн. человек - наркозависимы. Как признался министр проблема распространения и употребления наркотических средств чрезвычайно актуальна. "В 11 лет каждый второй знает о наркотических веществах, в 13 лет - уже две трети. К 16 годам доля информированных о наркотиках приближается к 80%". Наряду с потреблением наркотиков интенсивно растут и масштабы приобщения детей и молодежи к потреблению табачных изделий и алкоголя. По словам министра, в возрастной группе 11-24 лет курят уже около 50%. Растет и потребление спиртных напитков включая пиво. По статистике, спиртные напитки потребляют уже около 80% молодежи. Филиппов признался, что за последние десять лет снизился возраст начала потребления табачных изделий - на 3,5 года и составил 11,5 лет, алкогольных напитков - на 2,5 года и составил 13 лет, наркотики начинают употреблять уже в 14 лет, таким образом, возраст потребления наркотических веществ снизился на 3,5 года. "Успешно" создан и процветает в этой отрасли "капиталистического хозяйства" "его величество" Рынок - этот главный божок буржуев и их режима. Ежегодно на приобретение наркотических средств только дети и молодежь расходуют примерно $2,5 млрд. В то же время на антинаркотические мероприятия в стране ежегодно тратится около $90 млн., включая все их виды: "борьбу" с наркопреступностью, лечение и профилактику. 20.05.03 Материал взят с сайта Движения "В защиту Детства" dzd.communist.ru/news.htm --------------------------------------------------------- Профессор В.Г. Жданов. «ДВА СЛОВА О НАРКОТИКАХ» Мое детство, молодость и зрелость прошли в Советском Союзе. Я вам докладываю: в Советском Союзе не было проблемы наркомании вообще. Вообще не было наркомании. Я до 41 года не видел в жизни ни одного наркомана. Я знал, что в Америке наркомания, но вокруг меня никого не было, даже чтобы из любопытства пойти посмотреть на этого наркомана. Знаете, почему у нас в СССР не было наркомании? Потому что в СССР не было свободной конвертации рублей в доллары. Как только в 1992 году по приказу мирового правительства Ельцин и Гайдар конвертировали рубль, на всех углах поставили обменные пункты, на нашу страну, как волки, набросилась мировая наркомафия. До этого момента для мировой наркомафии Советский Союз был белым пятном. Какой смысл сюда было везти наркотики, рисковать через границы, торговать, получать деревянные рубли? А что с этими рублями делать? Закапывать их на поле чудес? Как только эти рубли тут же появилась возможность поменять на доллары, набросилась наркомафия. И в прошлом году, по официальным данным, - я был на парламентских слушаниях в Москве, - оборот наркомафии за прошлый год у нас в стране составил 12 миллиардов долларов. Это половина государственного бюджета. За эти 12 миллиардов долларов они готовы любого из нас убить 10 раз, чтобы выкачать эти страшные деньги. Нас очень долго наркомафия убеждала, что причина наркомании заключается в том, что молодежи некуда податься, нечем заняться, нечем развлечься и т.д., и т.п., вот давайте молодежь отвлекать-развлекать, и вроде как они к наркотикам не будут подвигаться. Причем эту точку зрения настолько вбивали людям в голову! Так вот единственная, стопроцентная причина наркомании – это не то, что молодежи некуда податься, нечем заняться, а то, что у нас в стране совершенно свободно, при попустительстве всех властей орудует мировая наркомафия. Она производит, распространяет эти наркотики, и на этом имеет просто ну фантастические прибыли – 12 миллиардов долларов. Это практически чистая прибыль. Причем, если кто-то думает, что он своих детей сможет научить сказать «нет», сказать так секретно, что он «никогда к этому наркотику», - все это блеф, все это бред сивой кобылы. Я вот только что был на Севере. Плачут учителя. У них там наркомафия детей к наркотикам, к наркомании приобщает насильно. Причем выбирают десятилетнего ребенка из богатой семьи, ловят его в туалете и укалывают. Раз укалывают, два укалывают, три укалывают, а на четвертый раз он уже сам ищет: дядя, уколи, все, что хочешь, из дома принесу. Почему наркомания так опасна для молодежи? Если ребенок в 10 лет начинает пить пиво и приобщается к алкоголю, он, в среднем по статистике, у нас в России живет еще 27 лет. В 37 лет погибает. Он успевает и детей-дебилов нарожать, и, в общем-то, пожить немножко. Но если ребенка в десять лет приобщить к наркомании, то в среднем он живет 6 лет, в 16 лет гибнет от недозировки или передозировки. И поэтому, уважаемые ребята, если вдруг где-то к вам подойдет человек и скажет: на вот, на, понюхай, покури, на, угостись, уколись, бесплатно, на, просто хоть из любопытства попробуй, - знайте: это агент мировой наркомафии. И он вас начинает убивать, вот он уже вас начинает сейчас убивать. Бегите сломя голову от него. Это страшные люди. Вы должны понять, что среди нас ходят убийцы, понимаете? И если мы этих убийц, как бешеных собак, не перестреляем всех, они всю нашу молодежь уничтожат, это однозначно совершенно. Кстати, есть ли страны, где нет наркомании вообще? Да, есть. Рядом с нами, полуторамиллиардный Китай. Там нет вообще наркомании, проблемы в принципе. А знаете, почему? Потому что в Китае действует закон: за распространение наркотиков – публичная смертная казнь на стадионе. Каждый год на весь Китай расстреливают от 13 до 48 человек, торговцев наркотиками. Желающих распространять наркотики в Китае нет. Причем у них в Китае распространение наркотиков – это не у нас. Вон привез здесь из Таджикистана два килограмма героина, его – два года условно, и ты снова вози. У них, если в кармане у него найдут две дозы – это расстрел на стадионе за то, что одну себе, а одну - кого-то приобщишь. А одна доза – это восемь лет тюрьмы за наркоманию, а две дозы – это уже расстрел за распространение. Так вот еще раз хочу вам сказать, что это проблема страшнейшая. Каждый наркоман, к сожалению, в течение очень быстрого времени становится преступником. Он становится участником преступного наркотического маркетинга. Он очень быстро прокалывает все, что можно украсть из дома, а потом встает дилемма: что делать дальше? Либо идти убивать, грабить и воровать, чтобы свою дозу получить, либо откликнуться на предложение вышестоящего наркотического киллера: слушай, ты приобщи еще 5-7 человек, я тебе буду для них давать, а тебе доза будет бесплатно. О, отлично! И он начинает приобщать. И у нас сейчас каждые 8 месяцев в стране удваивается число наркоманов. Каждые 8 месяцев – в два раза, в два раза, в два раза, в два раза… Это вот есть следствие этого наркотического маркетинга. И поэтому, уважаемые ребята, даже если этот человек подойдет к вам в образе самого лучшего друга и скажет: на, понюхай, вместе со мной уколись, покури, - вы знайте: ваш друг попал в лапы наркомафии. Вам его надо спасать, пока он не погиб. И не погиб навсегда. (Из выступления 23.04.02 г. перед учащимися и преподавателями гимназий г. Краснознаменска Моск. обл.) -------------------------------------- ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Создано движение "Российские радикалы", которое выступает главным образом за прекращение борьбы с наркотиками, легализацию конопли и ее производных (гашиш, марихуана) и установление для них таких же регламентирующих правил, какие действуют сейчас для алкоголя и табачных изделий. Председатель Координационного Совета российских радикалов - Храмов Н.Е., 41 год., является членом Генерального Совета Транснациональной Радикальной Партии и официальным владельцем сайта http://www.radikaly.ru Н. Храмов выдвигался кандидатом в Государственную Думу с программой легализации “легких” наркотиков, контролируемого распределения медицинского героина, депенализации личного употребления гражданами каких бы то ни было веществ. 5 августа 2003 г. В МУЗЕЕ И ОБЩЕСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ ИМ. А.Д. САХАРОВА проходило общее собрание московских радикалов, где на повестке дня была прежде всего избирательная кампания в Госдуму, см. Behigh.org forum. Движение проводит акцию "Радикалы в массы". Его члены проявляют завидную активность даже на форуме КПРФ и православном форуме Кураева, чего нельзя сказать о рериховцах. Тема легализации наркотиков активно проводится в жизнь также на форуме http://otkpblto.ru/index.php?s=&act=SF&f=81 | ||
![]() |
|