Старый 22.10.2007, 16:36   #578
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
В то время как спасение людей, всех людей независимо от нации и гражданства, заключается в Культуре, в духовных ценностях. Вот о чем надо твердить сейчас! И будущий вождь будет именно вождем Культуры...
Я как-то плохо себе это представляю... Вот приходит вождь, захватывает власть в стране и начинает шустро рисовать картины оптом, нарисовал, сразу приступает к написанию музыкальных произведений, написал, переходит к следующему направлению культурного развития, а народ сидит и с одобрением смотрит на этот подвиг, твердя себе под нос - "Вот молодец, как культуру поднимает!"

Что-то тут не то... Развитие культуры это задача каждого. А вождь... его дело просто не мешать Нельзя перекладывать свои задачи на плечи системы - она не для этого создана. А если для этого, то зачем тогда мы все такие умные нужны? Каково наше предназначение? Одобрять чужой труд? Эволюция склонна избавляться от трутней, как бы кому этого не хотелось.

Как-то незадолго до гибели в Москву приезжал Кадыров и мне запомнилась одна его фраза "Вот смотрю тут у вас много умных людей и все меня почему-то критикуют - Кадыров такой безграмотный, ничего в экономике не понимает, образования нет вообще... - Так ведь вы же умные и грамотные, помогите!". Вот этой фразой можно заклеймить всю либеральную оппозицию! Не помогают и не хотят помогать - для них чем хуже, тем лучше. Какие мысли будоражат их сознание? Читаем газеты - "Как расшатать диктатуру Путина?" (смысл: "как дестабилизировать ситуацию в России?"), "Как образумить россиян?" (смысл: "как внушить им то, что в наших интересах?")

Но логика проста - они решили стать врагами Путина и всех его начинаний, а его поддерживают более 70% населения страны, следовательно они стали врагами народа. Ни больше ни меньше.
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх