Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku В принципе я пытался им рассказать о нашей Системе. | Я думаю, что вот в этом отторжении людьми вашей Системы что-то есть... Всё-таки неслучайно вам Ирина здесь напоминала о Культуре как основе Мира. Вот в чем действительно нуждаются люди, о чем тоскуют их сердца, и чем обеднела наша жизнь. Политиков, государственников сейчас полно развелось, но кто скажет людям о самом главном, о самом важном в их жизни, кто пробудит их сердца к новой жизни?! | Вот и пусть говорит интеллигенция. Им для этого образование бесплатное и давали в СССР. А нам дайте делать свое дело - устанавливать нормальные государственные механизмы. |
Просто вы везде так пропогандируете свою Сиситему как некую панацею, как спасение для народа. В то время как спасение людей, всех людей независимо от нации и гражданства, заключается в Культуре, в духовных ценностях. Вот о чем надо твердить сейчас! И будущий вождь будет именно вождем Культуры, Носителем высоких духовных и нравственных идеалов. Если бы вы об этом сказали людям, а не о том, что "Европа вступила в стадию обскурации", я думаю, вас лучше бы поняли, по крайней мере к расстрелу не приговаривали.
На конфронтации сейчас не достучишься до людей, прошли те времена, когда людей можно было задавит силою авторитета. Осталось только одно средство - "от сердца к сердцу", путями высокой Культуры.