Старый 22.10.2007, 12:30   #575
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В принципе я пытался им рассказать о нашей Системе.
Я думаю, что вот в этом отторжении людьми вашей Системы что-то есть... Всё-таки неслучайно вам Ирина здесь напоминала о Культуре как основе Мира. Вот в чем действительно нуждаются люди, о чем тоскуют их сердца, и чем обеднела наша жизнь. Политиков, государственников сейчас полно развелось, но кто скажет людям о самом главном, о самом важном в их жизни, кто пробудит их сердца к новой жизни?!

Цитата:
Переустройство мира идёт, но как мало людей отдаёт себе отчёт, в чём заключается оно, и думают найти решение в утверждении всяких старых и новых и подновлённых «измах», но все эти надстройки на гнилых основах. Всё космически решится, и сердце человеческое возопиет об одном всем понятном принципе сотрудничества, оявленном на «человечности», о которой все совершенно забыли. Но попранная человечность возродится с новой силой в душах несчастных двуногих, загнанных в тупик невежеством и злобой!
(Из письма Е.И.Рерих Б.Н.Абрамову, 26.10.50)
Цитата:
Когда же усложнятся вычисления и затмится Беспредельность, тогда снова вспомнят простейшую основу от сердца к сердцу, - таков закон сотрудничества, общины, содружества.

Последний раз редактировалось Андрей С., 22.10.2007 в 12:31.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх