Старый 22.10.2007, 10:37   #570
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Просто потому, что власть сама по себе, как я понимаю, вызывает у вас внутренний протест. Так?
НЕТ.
Власть государственная лишь средство, инструмент. Мне органически не приемлима ситуация, при которой Власть или Система становятся основным содержанием жизни. Главное же, с моей точки зрения, это Человек, обладающий свободной волей. Человек этот сильный, уверенный в себе. Сила его базируется мощном культурном базисе, на Знании. Такому человеку не нужна Власть, не нужна государственная Система принуждения. Власть для него лишь Жертва....
Да, это очень похоже на Путина.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Грубо! Я бы даже сказал оскорбительно... Но видимо других аргументов не осталось, кроме грубости.

Кстати, переход на грубость в споре это вообще ваша тенденция последнего года. Что-то с вами происходить в последнее время не то... Вот даже на разные форумы заносить стало. Есть над чем задуматься.
Согласен и приношу свои извинения. Просто это общий стереотип и я вот такое прочитал в ответ на мой пост от одной либеральной дамы:
Сильная государственная власть во главе с вождём в фокусе иерархии - говорите? Не жалко Вам своего вождя, висеть ему вниз головой подвешанному за ноги - вот такая аннигиляция его ждёт. Никакого особого пути у России нет и не будет, просто отстала слегка в развитии, застряла в средневековье, но ничего, сейчас такие времена, что быстро всё экстерном догонит и весь держимордизм, все вожди и их опричники отправятся на свалку, в утиль. "И вот до этого мы успеем дожить"
Вот таким языком либералы разговаривают с нами - "опричниками". А ещё мне сказали, что когда придут меня арестовывать, чтоб я не стрелял:
Всё-таки, никогда не стреляйте по приказу: среди Ваших мишеней могут оказаться Ваши собственные дети и родители. А лучше - вообще никогда не стреляйте. Даже, когда мы придем Вас арестовывать - лучше сдайтесь. И мы, по своим убеждениям, гарантируем Вам не только жизнь, но, даже и свободу. Такие мы, либералы, дураки. В отличие от ВАС.

Вот такая либеральная идеология подрастает. А вы говорите... грубо...