![]() | #570 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Сильная государственная власть во главе с вождём в фокусе иерархии - говорите? Не жалко Вам своего вождя, висеть ему вниз головой подвешанному за ноги - вот такая аннигиляция его ждёт. Никакого особого пути у России нет и не будет, просто отстала слегка в развитии, застряла в средневековье, но ничего, сейчас такие времена, что быстро всё экстерном догонит и весь держимордизм, все вожди и их опричники отправятся на свалку, в утиль. "И вот до этого мы успеем дожить" Вот таким языком либералы разговаривают с нами - "опричниками". А ещё мне сказали, что когда придут меня арестовывать, чтоб я не стрелял: Всё-таки, никогда не стреляйте по приказу: среди Ваших мишеней могут оказаться Ваши собственные дети и родители. А лучше - вообще никогда не стреляйте. Даже, когда мы придем Вас арестовывать - лучше сдайтесь. И мы, по своим убеждениям, гарантируем Вам не только жизнь, но, даже и свободу. Такие мы, либералы, дураки. В отличие от ВАС. Вот такая либеральная идеология подрастает. А вы говорите... грубо... __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|