Цитата:
Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от абрикос Как ниспровергать так и утверждать можно шаблонно,можно не шаблонно с пониманием. Все зависит от правильно осознания принципа Закона Иерархии. | Не от правильного осознания, а от уверенности в своей правильности. Что и относит (определяет) все не входящее в ее диапазон, неправильным. Особенно это касается тех, кто уверен, что понимает все кем-то когда-то сказанное и строит на этом свою правильность. Не на личном (долговременном и тяжелом) опыте познания, а с удобных фраз и высазываний других. Отсюда и агрессивность. Ибо человек защищает свое удовное (однолинейное) видение. Отсюда и недопущение, не восприятие видений других. Именно то о чем выше говорил Андрей. Кстати, однолинейность видения продукт недостаточно разитой фантазии. |
Я объяснила свое видинее Закона, его действие, нашла подтверждение и совпадене с ЕИР. И это действительно мне добавляет уверенности. Но я не навязываю своего видинея - нравится вам быть "нешаблонными" на здоровье... А заявления насчет фантазий - это от неприятия видинея других....