Тема: Снег!!!
Старый 21.10.2007, 22:56   #149
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Снег!!!

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Чет не похоже ... на аватарке то вашей тра-а-авка зеленая

Вот пришла мысль создать аватарку меняющую свой задний план в такт временам года или погоде (можно подвязанную на синоптических данных). Так раскрываешь страницу, глянул на пост Сотрудника, а на его аватарке сегодня жождь идет ... или солнце светит ... или тучами небо покрыто. И сразу мноогое становится ясным. Вплоть до настроение постов собеседника.
Жаль чтот я не программист, иначе бы создала такую программу для анимированных аватаров.

Поздравляю с первым снегом!

Может быть он и нас в этом году таво ... завалит
Вроде люди (у нас) говорят, что чувствуют приближение суровой зимы.
Поживем увидим.
Травка зеленая, потому, что это мой внутренний мир, он от внешнего не влияется. Насчет аватарок интересно, что анимированные аватарки есть - слышал и видел, но вот как их делают.
Еще если бы аватарка чувствовала настроение и менялась, тогда можно было бы собеседника понять, и допустим быть более деликатным........

А еще я бы посоветовал СМ (не послушают ведь) пополнить набор смайликов, я на других формумах такие видел - закачаешься.

А ваша зима нынче, в Германии будет посуровее, чем прошлая, так, что готовьтесь Светлана.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх