Цитата:
Сообщение от Vetlan Чет не похоже ... на аватарке то вашей тра-а-авка зеленая Вот пришла мысль создать аватарку меняющую свой задний план в такт временам года или погоде (можно подвязанную на синоптических данных). Так раскрываешь страницу, глянул на пост Сотрудника, а на его аватарке сегодня жождь идет ... или солнце светит ... или тучами небо покрыто. И сразу мноогое становится ясным. Вплоть до настроение постов собеседника. Жаль чтот я не программист, иначе бы создала такую программу для анимированных аватаров. Поздравляю с первым снегом! Может быть он и нас в этом году таво ... завалит  Вроде люди (у нас) говорят, что чувствуют приближение суровой зимы. Поживем увидим. |
Травка зеленая, потому, что это мой внутренний мир, он от внешнего не влияется. Насчет аватарок интересно, что анимированные аватарки есть - слышал и видел, но вот как их делают

.
Еще если бы аватарка чувствовала настроение и менялась, тогда можно было бы собеседника понять, и допустим быть более деликатным........
А еще я бы посоветовал СМ (не послушают ведь) пополнить набор смайликов, я на других формумах такие видел - закачаешься.
А ваша зима нынче, в Германии будет посуровее, чем прошлая, так, что готовьтесь Светлана.