![]() | #568 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Россия - не пустое место. Пафосно, правда, звучит, но это так. Впрочем, мы с вами и говорили-то не обо мне, не о вас... Мы говорили о том, что было и надеялись, что придёт Новое. Но идеалы видели разные. Мне всегда навешивают ярлык коммуниста. Даже друг у меня был, который тоже всегда говорил мне: "А ведь ты - коммуняка!" А я согласен и на капитализм, на любой другой строй, если в нём есть духовная составляющая. Был ли коммунистом Акбар, Сергий... Вот говорят, что первым коммунистом был Христос. Тогда я коммунист. Но не был он им. Христос, как и Будда, были общинниками. Но может ли человечество прийти к общественной форме на средства производства без переходных этапов? Но вот вы утверждаете: Цитата:
Вот в этом скрыты главные и основные противоречия между нашими сообществами. Мы "испорчены" совком, мы думаем и выстраиваем свои идеалы совершенно иначе, чем немецкий бюргер и голландский фермер. Как бы не крутился Молох времени, но Космос пестует из нас человека Новой Эпохи. От нас же требуют чёткого соблюдения канонов либеральной демократии. В этом отношении даже В.В. Путин, если он не изменит свою политику, и не перестанет выстраивать зонтик над крупным капиталом, а обратится, наконец, в сторону широких слоёв населения, может потерять доверие народа. Но сейчас он единственный, кто может гарантировать стабильность и развитие. | ||
![]() |
|