Тема: Анастасия
Старый 21.10.2007, 16:24   #854
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Если Вам проще и удобнее сделать из Елены Корнеевой, Ольги Стуковой, Андрея, Михаила Шишмарева и так называемых офицеров России "козлов отпущения", то конечно - больше не в чем обвинять... Он просто само совершенство, только не понятно, почему тогда из восьми миллионов читателей готовы активно участвовать в партии всего одна тысяча... А я Вам могу сказать почему - потому первая волна так называемых анастасиевцев практически была уничтожена (морально) в результате всех этих судебных и форумных историй... Вы из второй волны, я же из первой, и поэтому Вам тяжело меня понять...
Цитата:
«Давно не могу пробиться к Владимиру я - стена стоит меж нами, стена гордыни его. Забывать стал уроки мои и мысли свои, мечты и опыт прежний. Не в том правда, что сказано, но сила в том, что содеяно. И не в том радость, как в вере, а в созидании нашем всеобщем. И не в создании образа моего ложного, но в делах людских. И сила наша не в доверии ко мне, а в трудах людей, о нас не знавших, но твердо идущих по Пути своему. Передадите вы послание сие ему, Владимиру, иль сердцем своим расскажете - не важно это. Но пусть разрушит он стену свою, пока не поздно, пусть взор свой, затуманенный славой человеческой, на душу обратит.

В ложной силе своей положил он мысли свои на имя мое. Нет осуждения в словах, но надежда - пред волнами восторга и славы тяжко думать словами легкими, мечтами быстрыми.

Науку рода моего положил ты, Владимир, на службу себе. Коль путь в туман ведет, и глаза закрыты, так и рано песни складывать. Где друзья твои, где соратники истинные? Да не те, что слово ловят книжное, а те кто Путь прокладывают. Где тот учитель, что школу удивительную создал? Пришел ли он на праздник твой? Или привез ты женщину силы великой из станицы Шапсугской? И соратник московский - не на месте душа его, видит сердцем путь ложный, да свернуть сил нет. Где он сейчас? Сколько может он сердце чувствующее вином глушить? Да и сам ты понимаешь все, да страшно покаяться перед собой да перед мечтой своей... Передадут тебе мои слова, знаю я.

Образом моим буквенным силу великую собрал ты, да не впрок намерения твои. Именем моим управлять ты хочешь. И книга последняя твоя в туман лишь может увести, искусной полуправдой ростки слабые света лишая. И Лучик мой ослабевший картиной лубочной закрывает. Не губи созданное уже. Отступи на время - придет оно...»

Полный рукописный текст, Ссылка 2
Это послание передал одной девушке из Яи для размещения в Internet'e дедушка с рыжей бородой и горящими глазами 24 декабря 1999 года. Не знаю, от Анастасии оно или нет, но как раз по нашей теме... Напомню, как раз в этой день в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга было открыто дело Ольги Стуковой. Как Вы думаете - совпадение?

Последний раз редактировалось Vladislav, 21.10.2007 в 16:29.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх