Тема: Анастасия
Старый 21.10.2007, 14:53   #853
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Родник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Я вот никак не могу понять - что Вы так фанатеете по Владимиру Мегре? Ему Анастасия сказала - не лезь в управление людьми! (правда, по-мяге). Ну не его это!
Я далеко не фанат В.Мегре, просто не люблю, когда на человека сыплют несправедливые и предвзятые обвинения. А к совету Анастасии он прислушался: возглавить Всероссийское движение ЗКР он отказался, также как и отверг предложение возглавлять создаваемые партии (Мать Россия, Родная).

Цитата:
И от его действий неизвестно чего больше - вреда или пользы...
В каких конкретно его действиях Вы усматриваете вред?
В том, что он написал и издал книги? В том, что содержал все эти годы на свои авторские гонорары сайт www.anastasia.ru и сейчас решил передать его читателям? В чем еще?
Если Вам проще и удобнее сделать из Елены Корнеевой, Ольги Стуковой, Андрея, Михаила Шишмарева и так называемых офицеров России "козлов отпущения", то конечно - больше не в чем обвинять... Он просто само совершенство, только не понятно, почему тогда из восьми миллионов читателей готовы активно участвовать в партии всего одна тысяча... А я Вам могу сказать почему - потому первая волна так называемых анастасиевцев практически была уничтожена (морально) в результате всех этих судебных и форумных историй... Вы из второй волны, я же из первой, и поэтому Вам тяжело меня понять...

Последний раз редактировалось Vladislav, 21.10.2007 в 15:05.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх