Старый 21.10.2007, 11:20   #563
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Андрей, раньше ваши действия назывались просто: пропаганда и агитация. В советское время за это сажали. Может быть это плохо, а может и хорошо – не берусь судить. Не потому что не хочу, а потому что у меня для таких суждений мало фактического материала.
Вы-то, конечно, скажете, что комунняки, сволочи, обижали бедных и беззащитных правозащитников… Но ведь это была война. Холодная, идеологическая – как угодно назовите, но была война и было противостояние с солдатами войны. Идеологическими солдатами, а попросту представителями двух идеологических направлений. И у Советского Союза была выбрана такая идиотская методология – в ответ против действий чуждой пропаганды – лишение свободы. Я бы делал тогда иначе, я бы оставался на идеологическом поле без выхода в другую плоскость. Но, видать, такова судьба той идеологии: она должна была проиграть.
Но вот сейчас уже XXI век и уже другая война – сетевая.
Цитата:
«Американцы уже приступили к активному использованию сетевых войн: мы видели это на примере "цветных революций" в Сербии, Грузии, на Украине и т.д., где разнородные информационные стратегии и аморфные неправительственные организации и фонды смогли привести к желаемому политическому результату без прямого военного вмешательства».
Андрей, вы солдат новой войны против РФ. И уже не коммуняки во всём виноваты, а Президент Владимир Владимирович Путин. Вы чёткий и последовательный боец Вашингтонского обкома.
Признайтесь в этом.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх