![]() | #561 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Андрей, я знаю, что этот сайт не вредит Путину. Я лишь о другом хотел сказать и обратить и ваше внимание в том числе. Очень много критики президента. Я ничего не увидел в этом общении, но заметил, что Путин был очень искренним, когда речь шла о Ботлихе. И вообще, когда речь шла о ветеранах. Но вот что интересно. Стал тусоватьться на либерастическом форуме (что-то меня в экзотику потянуло, то на бля...кий форум занесет, но вот на этот...) Так там многие созвучны в позиции, например, Л,. Да и вам где-то... И вот интересно, пишут, что новому воплощению НКР где-то 37 лет. Около того. Допустим, он вырастет до лидера страны. Или хотя бы до её министра культуры. И вот его подчиненый подготовит международную выставку Имидж России с педерастическими сюжетами про милиционеров, прочей безвкусицей под видом современного искусства. И допустим, новый облик НКР выступит против этого. Его распнут мигом все либерастические круги. Зашельмуют, законопатят. А потом будут и по другим поводам пресовать. И вы ведь окажетесь органически в их кругу... Просто потому, что власть сама по себе, как я понимаю, вызывает у вас внутренний протест. Так? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|