Старый 19.10.2007, 23:38   #554
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

На тему прямой линии Президентом.
www.vladimir.vladimirovich.ru

Прикольненько получилось. Самое главное, верно угадано настроение. Действительно было впечатление, что народ и Президент говорят на разных языках.

Цитата:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин отвечал на вопросы своих сограждан.
- Здравствуйте, - сказал лысый человек с усами, - С этого года мои дети пошли в детский сад. А там с нас вымогают деньги. Изменится ли что-нибудь до того, как мои дети пойдут в школу?
- Вряд ли, - ответил Владимир Владимирович™, - У нас коррупция, вы же знаете. Мы на сто восемьдесят третьем месте. Вы знаете, как сделайте? Вы отдайте своих детей в школу прям завтра. Тогда и деньги в детсад платить не придется. Давайте следующий вопрос.

- Владимир Владимирович™! - спросил мужчина из Самары по телефону, - Я подполковник в отставке. Будут ли возвращены долги военным пенсионерам?
- Вопрос известный! - отвечал Владимир Владимирович™, - У нас есть патроны. Возьмете патронами? А там сами придумаете, продать их или же использовать для добывания денег. Выделим около сорока миллиардов патронов. На всех хватит. Обещаю вам - в ближайшее время указ выйдет. Давайте следующий вопрос.

- Здравствуйте, Владимир Владимирович™, - говорил один мужчина по телефону, - Я инвалид без ног. Почему каждый раз после каких-то изменений нас заставляют проходить комиссию? Ноги-то у нас не отрастают…
- Мы просто думали - а вдруг отрастают, - отвечал Владимир Владимирович™, - Поэтому и проверяли. Оказалось - действительно, не отрастают. Больше не будем проверять.

- Владимир Владимирович™, - спрашивали из села Подколодновка, - У меня восемь детей. Муж один работает. Как можно существовать?
- Вам надо еще семь мужей, - немедленно отвечал Владимир Владимирович™, - Это же очень простой вопрос. Хотите, пришлю? У меня тут есть несколько подполковников. Ждите.

- Здравствуйте, - спрашивал один мужчина, - Я фермер. У меня молоко покупают по восемь рублей за литр, а в магазине оно стоит тридцать.
- Переходите на зерно, - отвечал Владимир Владимирович™, - Я уже говорил про биотопливо. Представляете, скоро все, кто выращивает зерно, будут как нефтяники и газовщики. Я вот уже думаю забыть про этот Газпром и создать новую корпорацию - Биопром. Будем производить биотопливо. Мне очень нравится эта тема. А молоко… молоко взрослому человеку пить вредно. Давайте следующий вопрос.

- Алло, Владимир Владимирович™! - говорил один мужчина по телефону, - Я работаю на Скорой помощи! Мы нигде не можем проехать - везде одни пробки!
- Я вас понимаю, - отвечал Владимир Владимирович™, - Сам не могу проехать, приходится все время или на самолете куда-нибудь лететь, или сидеть в Сочи… а вы ездите на метро! В метро пробок нет. И время можно хорошо рассчитать… а вагоны мы вам освободим. Будет удобно.

- Добрый день президентлары, - говорил один мужчина из Казани, - Я, как и вы - беспартийный. И так же, как и вы, голосовал за Единую Россию.
- А откуда вы знаете, за кого я голосовал? - удивился Владимир Владимирович™.
- А за кого вы голосовали? - в свою очередь удивился мужчина.
- Я не скажу, - ответил Владимир Владимирович™.
- А нам, татарам, все равно, - сказал мужчина, - Мы все равно, как и вы, проголосуем за Единую Россию!
- Мне очень нравится Казанский Кремль, - кивнул Владимир Владимирович™.

- Здравствуйте, уважаемый президентлары! - сказала одна женщина, - Мне нужны лекарства.
- А вижу, - кивнул Владимир Владимирович™.
- Мне нужны лекарства, - повторила женщина, - Мне нужны лекарства. Мне нужны лекарства. Мне нужны лекарства. Мне нужны лекарства. Мне нужны лекарства.
- Всем нужны лекарства, - вздохнул Владимир Владимирович™.
Женщину отвели в сторону.

- Добрый день, Владимир Владимирович™, - спрашивала одна женщина, - Мы все очень рады, что мы победили. Вот только шли бы вы со своей Олимпиадой куда подальше. Квартиру не купить, стройка кругом, че делать-то?
- В море купаться, - отвечал Владимир Владимирович™, - У вас там хотя бы есть море. В Москве вот, например, моря нет. Хотя везде врут, что их тут аж пять.
- Да шли бы вы в свое море… - продолжила женщина.
- Двенадцать миллиардов долларов, - сказал ей Владимир Владимирович™.
Женщина замолчала.

- Я тут прочитал некоторые вопросы, - сказал Владимир Владимирович™, - Вот, например - когда у нас будет цифровое телевидение? А сейчас у нас какое? Оно не то что цифровое - оно полностью виртуальное. Все, что вы видите по телевизору - это трехмерная модель. Один писатель однажды об этом даже роман написал - правда, мы его за это таланта лишили. Так, что тут еще… ага, вот. Про деньги. Опять про деньги.. Слушайте, на все вопросы про деньги я вам скажу так: Деньги у нас есть. Запомните это и заучите. Деньги у нас есть!

- Владимир Владимирович™, - говорил один мужчина, - Я токарь. Расскажите, что такое план Путина?
- Кто пропустил этот вопрос? - спросил Владимир Владимирович™ у телеведущих, - Вы че вообще?! Это ж секретный план! Он настолько секретный, что я его сам не знаю! Он настолько секретный, что его никто не знает! И знать не может! Потому что если его узнают - то все сразу украдут и испортят. Поэтому план Путина, извините - секретный. Давайте следующий вопрос, а к этому мужчине вышлите майора.

- Господин президент, - сказал седой мужчина в коричневом пиджаке, - Англичанка гадит! Малден Олбрайт говорит, что Сибирь несправедливо принадлежит одной России. Как вы оцениваете такие заявления? Давайте уже бросим наконец на них атомную бомбу!
- Неожиданный вопрос, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А че, давайте бросим. А то у меня скоро срок заканчивается, а я еще ни разу чемоданчиком не пользовался. Он у меня такой… политически эротический… мне нравится эта идея. Давайте ее проработаем.
И Владимир Владимирович™ достал из под стола свой ядерный чемоданчик.

- Вот еще тут вопросы, - говорил Владимир Владимирович™, - Все про зарплату, про деньги… неинтересно. Куда идут пенсионные отчисления военных пенсионеров? Я ж говорил - на патроны. Да… значит, по-поводу того, что детские садики продали в частные руки… отнимем взад, че… с помощью патронов из федерального бюджета. Когда искоренят коррупцию в органах внутренних дел? Это, кстати, спрашивает сотрудник внутренних дел… хм… я не буду называть вашу фамилию. Я ее запишу. Вопрос из интернета. Считаете ли вы правильным следить за интернетом, как это делается в Китае? Да мы <…>. Простите. Так. Жители нашего города волнуются, что скоро будет дефолт. Это что за город? А, нет. В этом городе дефолта не будет. По загранпаспортам. Шапкин. До каких пор у нас будет два паспорта? Подумаешь. У меня вот вообще нет паспорта. Одно удостоверение президента… протезирование… инвалиды… Сочи… деньги… можно ли пригласить папу на парад? Можно, а че нельзя-то… мне девять лет… с пяти лет мечтаю быть президентом России… так, запишите ее фамилию, пожалуйста. А то слишком много желающих.
До свидания. Но я не прощаюсь.

Последний раз редактировалось Андрей С., 19.10.2007 в 23:44.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх