![]() | #106 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
-Это моя, - сказал я. -Нет, моя, - уверенно сказала девушка. Пока я пересматривал в темноте свои деньги в поисках единственной 1000-рублёвой купюры, девушка скрылась. На эту тысячу один мужик купил у меня метал. советских значков для своего районного музея, как он объяснил. Их не так-то просто уже найти на Украине по бросовым ценам (у нас метал. сов. значки спросом не пользуются, а россияне гребут на ура). Я уже все по Вост. Украине скупил. Было очень досадно, т.к. тысяча эта была своего рода "эксклюзивной", а не поточной. И не так-то просто найти покупателя, к-й бы сразу купил все знаки. А если бы я погнался за девушкой и стал бы требовать свою купюру, то она, естественно бы, закричала бы на публику (дело было у центр. вокзала): -Караул! Хулиган пристаёт и грабит!!! И гипотетически проходящий мимо Живой, как истинный рыцарь, вступился бы за неё и, вероятно, вмазал бы мне. Вот я и отошёл, будучи "выше этого". Но память о столь тяжёло добытой купюре 1000 р. и так легко потерянной до сих пор гложет меня. ![]() (Событие не придумано). __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 19.10.2007 в 02:49. | ||
![]() |
|