Цитата:
Сообщение от Vladislav Владимир Чернявский подсказывает - анархия может оказаться лучше демократии, все зависит от того - кто монарх: тиран или справедливый мудрец. Кто враг человеческий - еще предстоит понять. Я уже говорил об Архонтах - сущностей власти. Цитата: Сообщение от Антон А во первых, существует ли сама Анастасия? Вы нехотите ли узнать? | Хочу  |
Кажется что Владимир Чернявский понял суть проблемы а именно, нет плохих или хороших устроиств, есть плохие или хорошие (честные, бескорыстные) исполнители.
Я вобще то непротив Архонтах, если Вам угодно кого то так называть но фраза
Цитата:
И, похоже, даже Махатмы, не распознали их. |
вызывает улибку. Да и цель у этих злодеев с Махатмами общая - освободть человека от уз плотного тела заменяя оно с уплотненным астралом... да и к Мирам Далним стремление совпадает... и если много у них схожего (даже власть имеют) может это и сами Махатмы под другим именем...
Цитата:
Совет - проведите туда Inet и делайте репортажы прямо с места событий. А мы послушаем... С одной стороны - природа, с другой стороны - общение, а с третьей - полезный эксперимент... |
А Вы что, меня кроликом испытания сделать захотели!?

Не-а невыйдет, у меня работа в городе и хотя с природой я "на ты" но гризть сырые свёкла да марковки ни за что не буду!
При этом там у меня мать живёт (она и купила), в восторге от идей Анастасии, вот с нею и экспериментируйте.
А Мне бы хотелось разузнать, что точно говорил Мегре про девушку с покришки и если он утверждал что это - Анастасия, тогда отискать эту Анастасию через тот журнал вязания и спросить её, она ли это на покришке книги и её ли мисли запысанны там?
Ну и тогда подумаю а свёклах...