Тема: Анастасия
Старый 18.10.2007, 15:47   #815
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Знает ли сама Анастасия глубин зла и эгоизма вкорнившегося в души человеческие? Потому что об этом неупомянуто в книгах Мегре. Ни строки о древнейшем враге рода человеческого...
Кто враг человеческий - еще предстоит понять. Я уже говорил об Архонтах - сущностей власти.
Посмотрел я Вашу ссылку:
Цитата:
имя этим силам - Архонты - сущности власти. И, похоже, даже Махатмы, не распознали их. А причина их поведения - ревность и зависть всему Человечеству, т.к. Человек в потенциале своем выше Их, выше благодаря своей способности одновременного пребывания на всех планах бытия, кроме того у него самое выгодное для восхождения место во Вселенной - Земля.
Поэтому и стараются хитрые Архонты, лешить Человека его преимуществ - разуплотнить его тело и увести в тонко-материальные дальние Миры.
Ну если Махатмы не смогли распознать Ваших Архонтов, то кто же тогда их распознал и Вам рассказал? Хоть и не по теме, но может поделитесь именем знатока, потом удалим, думаю будет похлеще Мегре. Увод человека в дальние Миры - происки хитрых Архонтов - оригинально.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх