Старый 17.10.2007, 18:55   #114
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатана, Люцифер, Хаос

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Т.е. Вы снимаете свой тезис о том, что в Учении говорится о существовани Сатаны после 49 года?
Да, конечно.
Может тогда лидера тёмных можно по другому называть?
Хозяин планеты ведь не имя собственное, но может быть переходящим... Не будем же об этом постоянно говорить, но нужно определиться.
Хотелось бы чтобы меня поняли.
Не важно как зовут и кто он на самом деле - сегодняшний лидер тёмных, главное, что какой-то есть.
Не правильно было бы меня обвинять в том, что я хочу чтобы он был. Просто без какого бы то нибыло Иерарха не смогла бы существовать Иерархия, о которой говорится в Учении.
Мне, к слову, становится понятным, что то, что Иерарх темных изгнан означает ослабление их Иерархии. Я уже об этом писала. Но становится это более понятно ещё как всё выглядит пространственно.
Можно представить Землю на одной прямой между Луной и Солнцем. Тогда оба светила будут являться пространственными фокусами, соответствующими Тёмной и Светлой Иерархиям.
Нам известны сильные и вредоносные излучения Луны и известно также, что со временем сила её влияния на Землю ослабнет совсем. Не связано ли это явление с ослаблением и тёмной Иерархии?
Луна, материальная Мать Земли со временем оставляет свои позиции и не может больше склонять и отгораживать своё дитя - Землю от нарастающего влияния Солнца, Логоса.
Таким образом может получиться, что вся тёмная Иерархия просто растворится - трансмутирует, потеряв влияние негативных энергий.

Последний раз редактировалось Вера Тевс, 17.10.2007 в 18:56. Причина: ошибка
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх