Цитата:
Сообщение от Родник Цитата: Сообщение от Vladislav От В.Мегре не нужно ничего требовать, потому что, когда требуешь оказываешься в позиции просящего. Намного выгоднее позиция дающего. Поэтому цель возможного проекта не в улечении в неправде, а в том, чтобы дать больше информации об Анастасии и ее философии, найти ее и выложить в Inet'e в свободный доступ - пусть люди пользуются. Дело за малым - понять где первоисточник... | Зачем изобретать велосипед, если есть сайт anastasia.ru и больше чем там информации об Анастасии Вам при всем желании не изобрести. Для справки: 38770 зарегистрированных пользователей и 468142 оставленных ими сообщения (по состоянию на 17.10.2007). |
А вот это, как раз то, чего я опасался -
Цитата:
В.Н.Мегре, выступая в Родовом Поселении "Родное" Владимирской области, публично сказал, что дарит сайт своим читателям. В данный момент сложилась такая ситуация, что сайтом полновластно распоряжаются его администраторы (администратор форума и несколько его помощников), открыто противодействуя установлению Вечевого правления сайта читателями. Создана весьма опасная и тревожная ситуация - маленькая группа, сговорившись, взяла управление сайтом на себя, осуществляет цензуру сообщений, писем читателей к Мегре, т.е. фактически, стала посредниками между Мегре и читателями. Таким образом, всего лишь несколько человек узурпировали весь ресурс Анастасия.ру, принадлежаший, по словам Мегре, всем читателям. ссылка |
К сожалению, ребята с dgerelo.org.ua только сейчас это заметили... А началась вся эта бодяга, товарищ Родник, как раз после истории с Михаилом Шишмаревым, о которой я Вас спрашивал! Кстати, уже примерно тогда я связывался по e-mail с админом dgerelo.org.ua и спрашивал, что он думает по поводу администрирования нового официального сайта - получил отписку, что якобы не время этим заниматься. Теперь они еще 5 лет будут понимать, что за всем этим стоит не администратор, а хозяин сайта.
А Вы представляете, что будет с партией, если на форуме такие дела творятся?!
Меня здесь ругают, что я обсуждаю не идеи, а посредника... Так вот -
от посредников реализация идеи еще больше зависит, чем от самих идеологов - история Советского Союза тому яркое подтверждение.