Тема: Анастасия
Старый 17.10.2007, 17:39   #799
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Шаг к Природе. Вперед или назад - все зависит от системы координат, в которой находится наблюдатель.
Или точнее, в каком направлении идёт человек - если уходит от природы, так шаг назад, если идёт ко природе - так вперёд

Но разве следует останавливатся просто на прочтением книг и постройкой РП?

Для болшенства с этим и можно ограничиватся. Но я читаю книгу но вижу не только расказ или идею но и сравниваю с осталными идеями книги и собственнимы знаниями, и вот в её расказах больше формирования образов чем "оттирания Вечных Истин" и это делает меня осторожным.

Например про "Демона Кратия", во первых денежная система была придумана не в Египте а в Греции, на сколько мне известно. И было введено как средство обмены на товары. А "Демон Кратий" или демократия, чя мать тоже Греция а отец - Платон или Мислитель по агнийоговски. И суть системы, чтобы власть небыла правом рождения и наследства а выбирания и выбирания болшинства т.е. народа, кому и должна служить система (потому что существует для управления народа и государства на принципах единения и иерархии потому чтобы защитится от наружного врага а последний ждёт только нашей слабости и внутреннего врага чтоб порядок царил и гражданские права следились со системой полицейской чтоб не царила система когда вся власть в руках силнейшего и каждый должен защитить себя сам (А карма неработает с интервалом в несколько часов).

И вот всю эту систему, которую придумали силнейшие умы - греки, Анастасия взялась разрушить...

А Вы так уверенны что вместе со системой разрушится и всё зло что живёт в человеческом сердце?

Потому что "Демон Кратий" это алочность, корень которой намного старше чем денежная система, монархия и демократия - а имя ему ЭГОИЗМ.

Спасёт ли РП и Природа от этого демона в нас?

Я очень сильно сомневаюсь...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх