Тема: Анастасия
Старый 17.10.2007, 13:47   #789
Родник

Рег-ция: 20.09.2007
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 55
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Родник Посмотреть сообщение
Я уже понял, что методы весьма схожи с методами диакона Кураева. Он тоже в своем 2-х томнике обливал грязью семью Рерихов и Учение ЖЭ на основе соственных домыслов и якобы жареных фактов. Кураеву я ответил в статье "Мракобесие для простаков" (совместно с К.Зайцевым и М.Борисенко). Больше тратить время на подобные опровержения уже не хочется, действительно пользы мало, лучше заниматься созиданием, тем более, что у меня есть куда приложить свои силы.
Да уж, когда ставят перед фактами - самое время "уйти на крыло". Поэтому, будьте добры, ответьте мне на мои вопросы, а потом сваливайте куда хотите. Кто знает, может в этих ответах будет больше созидания, чем в том, что Вы собираетесь делать.
Какими фактами? Информация об О.Стуковой от самой О.Стуковой . Ваши байки про угрозы офицеров и про конфликт с М.Шишмаревым, который вы изучали опять же на anastasia.club.ru, т.е. с позиции тех, кто участвовал в этом конфликте с другой стороны. Правильно сказал Lery, ваша цель поставить под сомнение то, что пишет Мегре в своих книгах на основе критики самого Мегре. Позиция заранее провальная, т.к. личность Мегре достаточно хорошо обрисована в самих его книгах, причем есть моменты достаточно отрицательные (например в 5 книге). Это как раз для того, чтобы не было у читателей фанатизма, который вы здесь ищете, так же как и бревна в чужом глазу. Раз вы навязываете такие методы, то можно применить их и к вам. Раскройтесь Владислав: кто Вы, в каком городе живете, чем занимаетесь, в чем заключается ваша созидательная деятельность, кроме "катания бочек" на форуме. И пусть читатели сделают выводы о том, стоит ли вообще доверять вашим, так называемым, попыткам разобраться в Анастасии. Н.К.Рерих говорил, что иногда лучше промолчать, чем вступать в спор с отрицателями. Впредь постараюсь следовать его совету и отвечать только на сообщения действительно заинтересованных людей с чистыми намерениями и помыслами. А вы сначала в себе разберитесь, в своих намерениях и помыслах, а потом уже берите на себя роль разоблачателя идей и деятельности других людей, тем более, что они в ваших услугах не нуждаются.
Родник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх