Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от AndR Цитата: ...................... Ф.Ницше "По ту сторону добра и зла" | | У Ницше есть и такие "перлы": - Женщина это либо птица, либо кошка, в крайнем случае - корова... - Женщина другом быть не может.... - Идя к женщине, захвати с собой плетку... Да мало-ли чего человек с больными комплексами наговорит, даже если он - Ницше! Это что же, всех подобных цитировать? | Вообще ребята это одна из любимых книг ЕИР.  |
Ну и что? Я знаю, что она Ницше уважала, хотя насчет любимой это может быть слишком. Но это дело ее личного вкуса, и не означает, что нравилось ей абсолютно все, что он написал. И тем более не означает, что мы должны это воспринимать так же как она. Мало ли что кому нравится.
Цитата:
Сообщение от абрикос Либо кошка либо птица корова, это символика внутреннего состояния. |
Хорошая символика, - животная! Это ж, о каком внутреннем состоянии идет речь? Когда вопрос о страстях, тогда понятно. Самому «киски» пушистые и с когтями нравятся. Но вот к духовности это внутреннее состояние разве имеет отношение? А без духовности и «киска» интереса не вызывает, а уж что говорить о «корове».
Цитата:
Сообщение от абрикос Насчет другом...  к сожалению согласна ( это о современной женщине, и не о форуманках  ). : |
Это еще вопрос о ком. Но в любом случае не о всех. А среди мужиков настоящая дружба тоже не частое явление ( в реальности а не в романах), просто ее путают с мужской солидарностью.
Цитата:
Сообщение от абрикос А насчет плетки - так это же о том ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ ДУХОМ МУЖЧИН... Эх темнота...  |
Действительно, как это я, темнота (полная), не догадался до такого прекрасного символа силы духа – плетки! Да еще, идя к женщине, надо обязательно эту силу духа, то есть плетку, дома не забыть! Вообще сама идея интересна – силу духа можно захватить с собой, а можно и не захватить.
Только Вы, Абрикос, не замечали, что сильные духом мужчины тоже любят сильных духом женщин? А женщинам тогда что припасать для встречи мужчины с плеткой? Может быть когти? Что-то это мне дрессировщика с большой хищной кисой напоминает, эдак - кто кого своей «силой духа» …
А вообще, к сожалению, есть не мало женщин, которые любят подчиняться силе, причем грубой физической. Такие иной силы просто не воспринимают. Это все психофизиологические комплексы, причем обоюдные для мужчин и для женщин.