Старый 16.10.2007, 06:35   #507
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Если под остальными, Вы имеете ввиду меня, тогда непонятно ваше неодование, т.к. я как раз всё время и "молчал в тяпочку" по вашему выражению.
А говорил как раз непосредственный участник тех событий, человек лично общавшийся на допросах с Черкесовым. Поитайте-ка еще раз повнимательнее
В том-то и дело, что они могут позволить себе и мстить и лгать. Сейчас в инете куча других мнений о Черкесове от людей, знающих его лично. Да и сам тон и смысл письма, а оно уже второе такое, говорит о нем как о думающем и очень неординарно человеке, в отличие от тех же диссидентов, которых вы цитировали.
Но я не защищаю его просто и априори. Расследовал он и иные дела, в том числе и по шпионажу.
Он был следователем, а для тех, кто знает эту профессию грустно читать извержения мысли от тех, кто мстит. Хотя они имеют право на это. Но те, кто смакует и перепевает на разные лады занимаются дифомацией. Но это занятие неблагодарное. Потому что формировать о нем мнение как о не большого ума карьеристе, значит обманывать и других и себя.