Цитата:
Сообщение от vova0007 Всем доброго времени суток. Подготовил статью объясняющую что такое в действительности Дримспэл календарь и как это все выдают за истиный календарь Майя. http://www.liveinternet.ru/users/vova0007/post53680040/ " .... реальный календарь Майя строго подчинен и выстроен согласно энергий исходящих из источника мироздания, а не какого-либо человеческого индивидуума, будь то живого или мертвого. Вместо "слепленного воедино" Дримспэла мы имеем Золкин календарь - этот непрерывающийся во времени традиционный счет древних Майя. |
Не являясь специалистом в культуре Майя, я рассматриваю всё только с точки зрения АЙ и теософии. Главный фактор, не наличие не известной информации, а отсутствие противоречий. У Х.Аргуэльиса мне в своё время не понравилось упоминание 12 летнего цикла Юпитера и самого Юпитера как тяжёлой сатанинской планеты. Этого было достаточно, что бы поставить под сомнение всю остальную его информацию, как противоречащую ТД. Просто я хочу что бы Вы поняли, маловероятно что кто либо на этом форуме будет разбираться в тонкостях двух календарей, но здесь могут быть другие критерии оценок. Вы увлечены Золкин календарём, это хорошо, многие из нас с удовольствием почитают Ваши пояснения, особенно если они не будут очень длинными, да ещё с прогнозами, с реальным временем. Доброго времени суток1