![]() | #251 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() А я расскажу другой случай, не менее печальный. Я знал одну женщину, которая считала, что почитание Иерархии Света нужно для слабаков и неуверенных в себе людей. Но сильные и умные, к которым она себя причисляла (а она была преподователем в ВУЗе на кафедре философии), могут действовать свободно и как они посчитают нужным. Она была сама для себя авторитетом и посмеивалась над другими, кто неоспоримо доверял решениям Иерархии. Она таких людей называла что-то вроде идолопоклонники или фетишисты (я уже сейчас точно не помню). И вот, я её как-то встречаю в городе, после того, как я её не видел почти пол-года. После коротких приветствий и распроссов о делах, я её спрашиваю, мол, ну как твоя дочь, закончила уже мед. институт. Она отвечает, что - да, и с какой-то странной радостью и кривой улыбкой, больше похожую на гримассу, продолжает, что её дочь после защиты диплома распределили в сумашедший дом (как я понял, выпускники должны были проходить ординаторскую практику в разных больницах города и дочь попала в дур.дом). Ну я потом превёл разговор на другую тему. Но через пару месяцев встречаю её дочь, и ничего не подозревая, спрашиваю - ну как мама? А та отвечает - сейчас уже лучше, я сама за ней присматриваю, приступов стало меньше и уже мама может сама спать в комнате при выключенном свете. Я опешил. Я ничего не знал о каких-то там приступах и т.п. Я спросил, в чём дело, и дочка мне рассказала, что мама принимает участие в битве с самим сатаной. Он на неё, мол, нападает каждую ночь, что у неё в спальне целая армия тьмы, мол они ей что-то говорят и заставляют её что-то там сделать и т.д и т.п. Я потом больше эту женщину не видел, но мне говорили, что её потом на работе "сократили" и дочь устроила её в прачечную в городской туб. диспансер. Вот такая грустная история. | ||
![]() |
|