![]() | #42 | ||
Рег-ция: 11.06.2006 Сообщения: 87 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Для Владимира Цапкова. Цитаты взятые из сообщения Владимира Цапкова за #22 в этой теме. <<<А Вел. пирамиды действительно были построены в установленное радиоуглеродным анализом время.>>> <<<Увы, в XIX веке ЕПБ ничего не знала об альфа и омеге исторической науки - радиоуглеродном анализе.>>> _______________________________________________ Увы, уважаемый Владимир, но Вы почти ничего не знаете, если измерять «от альфа и до омеги», о том, какие Знания выдаёт нам Теософия. Выражаясь метафорически, Теософия сказала «тьфу» на ваш «радиоуглеродный анализ» ещё в XIX веке, или задолго до того, как он был изобретён. Верить тому, что выдаёт Вам (нам) радиоуглеродный анализ, вообще нельзя, если измерения уходят на глубину исторического времени, исчисляемого несколькими или многими тысячелетиями. Существует такая, наполовину абстрактная для понимания как она есть, «энтропия организованности системы». А также нескольких систем, у которых разная организованность, так как разная энтропия. Кстати, на этом деле «прогорел» вместе со своей теорией относительности Эйнштейн, который, очевидно, никакого понятия об этом не имел. Но я в этих делах не специалист, поэтому пусть «физики и лирики» спорят об этом. Поэтому, скажу проще. Я изучаю Теософию и помню, что эта Наука сообщает нам следующее. В процессе Эволюционного развития нашей планеты Земля, на ней постоянно изменялись физические и химические условия существования. Это значит, что физические законы и химические реакции образования веществ, НЕ были всё время одни и те же, какими их знает сейчас наша современная наука. Выводы делайте сами, а я пока повторяю. Тайная Доктрина выдаёт нам истинную древность Египетских Пирамид. Прошло уже 26 тысяч лет, как была построена Главная Пирамида. А во времена правления III - IV династий фараонов вид этих древних Пирамид уже почти не отличался от того, что мы видим на сегодняшний день. | ||
![]() |
|