Старый 15.10.2007, 05:28   #501
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Интересный у меня был опыт 90-х.
Да продуктов не было, потом появились, зарплату приходилось выбивать, на улицах постреливали, но глубоко это меня не задевало, блягодаря АЙ. Учение изменило мою точку зрения на происходящее. Это все прошло мимо. Осталось только очень светлый взгляд на людей которые были рядом со мной, на моих друзей, на проблемы которые нас связывали, которые мы обсуждали и решали. Это были проблемы МЦР, проблемы рериховского общества куда я ходила, организация выставок. АЙ перевела жизнь в иную плоскость. Да были теже проблемы что и у других людей, но они были и иные, одновременно иные. Я сейчас смотрю на хроники того времени, на фильмы. Сколько отчаяния было в людях, в иных столько злобы на СССР. Иногда задаюсь вопросом а как наверное было интересно жить в средневековье или в Др.Греции. И потом понимаю что так же. От самого человека зависит время которое он создает. Кто то впадает в эмоции, кто то ломается.И самая худшая на мой взгляд оценка времени будет именно эмоциональная.

Я встречала в своей жизни разных людей. Вот для сравнения :
-мой друг - капитан милиции, здравый, порядочный, крепкий стержень внутри.
-Художник (не мой друг, просто знакомый) - хилый, ненадежный, наркоман, человек живущий за счет своей жены.
-Человек с которым я работала - бывший из ментов, гадость редкая, человек который не может не делать гадости.
-Скульптор - человек редкой душевной красоты, бесплатно вел (сейчас не знаю) детскую творческую группу.
Человеком можно оставаться везде, но не у всех это получается. И судить людей по принадлежности к проф. это просто неумно. Если так считать, то все художники это просто априори светлые души. Из своего личного опыта знакомых знаю - это к сожалению далеко не так.

Последний раз редактировалось абрикос, 15.10.2007 в 05:37.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх