Тема: Анастасия
Старый 15.10.2007, 00:41   #732
Родник

Рег-ция: 20.09.2007
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 55
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
1. Чье мнение Вы называете компетентным?
Извините конечно, но в данном случае - свое, т.к. я реально участвую в движении ЗКР с 2001 года и обладаю намного большей, чем вы, информацией об этом движении, в том числе, в результате непосредственного общения с участниками ЗКР из других регионов и поселений.
Цитата:
2. Вы не ответили на вопрос - кому принадлежит логотип и что защищается на megre.ru?
Логотип ЗКР, насколько мне известно, в соответствии с Законом об авторских правах принадлежит В.Мегре, т.к. он появился именно в его книгах. Второй ваш вопрос не понятен. На megre.ru я увидел рекламу продукции под логотипом ЗКР, причем здесь защита? Вынужден еще раз повторить свой вопрос, т.к. Вы на него не ответили: для Вас торговая марка и народное движение - это одно и то же?
Цитата:
3. Какая цель создания фонда "Анастасия"? Для чего он нужен? Что значит - все права принадлежат anastasia.ru в самом низу одноименного сайта? И можно ли с такой надписью на сайте утверждать, что Мегре отдал форум своим читателям?
Ответы на ваши вопросы вы можете найти на самом сайте, если потрудитесь изучить не только надписи внизу.
Цитата:
4. По поводу управления: достаточно в книгах Мегре озвучить какую-то идею якобы из уст Анастасии или ее дедушки, как члены ЗКР готовы ее принять на "ура". Например, так успешно прошло предложение о создании партии. А Вы говорите, что Вами никто не управляет... .... Может Вы просто этого не замечаете?
Вы просто не в курсе, что из около 8 млн. читателей книг В.Мегре идею созданию партии реально поддержали не многим более 1000 чел. Кстати, я тоже не являюсь сторонником создания сейчас такой партии, несмотря на то, что мне поступало предложение об организации регионального отделения.
Цитата:
PS: Я понимаю, что книги серии ЗКР произвели на Вас сильное впечатление, но здравый-то ум надо же хоть как-то сохранять?.. Вы как под гипнозом, честное слово... Прошу не обижаться...
Что Вы, я никогда не обижаюсь на необдуманные и эмоциональные высказывания.

Последний раз редактировалось Родник, 15.10.2007 в 00:43.
Родник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх