![]() | #166 | ||
![]() Наседка?Точно! Целую общину наседела себе из животных. Козу тоже отправили на спаривание. Если получится, весной козлята появятся ... молоко будет. Слушай, и нафиг мне все это надо? ![]() Хотя, с помощью животных можно очень хорошо заняться союой самим. Их ведь надо и накормить вовремя и убрать за ними, и время им уделять ... и приучать их к работе. Тут и сам привыаешь вместе с ними ... самовоспитываешься. Самое интересное, что мамаша котят обьявилась у нас еще весной. Муж все говорил, что какой-то котенок у нас бегает. Кошечка сама маленькая, точно как котенок. Тогда у меня мысли появились - "приучить бы ее чтобы она у нас мышей и крыс ловила". Да пес наш тому помеха - сразу гоняет. А развелось у нас грызунов дальше некуда. Все мешкали с покупкой яда - не хотелось травить крыс когда кругом животные и корма. Ну вот, теперь само собой решилось - в доме появились охотники. Первым их обучением будет мышка в кладовке. Пакостница, натворила там за короткий срок и все закакала. А потом можно будет и в курятник их направить. Вобщем, не решенной остается проблемма в том, что мама котят весной опять может привести нам выводок. А как изловить и стерилизовать дикую кошку? Начала ее подкармливать, она начала подпускать на расстояние 3 метров ... ![]() А как же, местные немцы то их молоком из под коровы не жалуют. И даже магазинным, пастеризованным не жалуют. А тут, курочка, молоко в мисочке. Вини, на счет ушей это точно. самое прикольное было когда мыла котят шампунем от блох. Все вроде ничего, а Бодо, самый черненький, сел на полу, сам мокрый, тела почти ничего ... зато уши ... большие торчащие уши и уставленный недовольный взгляд. Эй, жаль что мне тогда не до фотографирования было. Вот там бы получилась фотка классная! Позже занесу фотки котят с Марсом (псом). Он, паскудник, наровился вылизывать им попы. А те и не против. Только приходится им мешать, иначе Марс будет лизать не переставая. А котята ложатся на спину под его мордой и в это время играют с его носом. Ну, и наверное, наслаждаются ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|