![]() | #11 | ||
![]() С месяц назад привела одна дикая кошка в нашем заборе котят. Пришлось взять их и кормить из соски. Две недели подряд каждые два часа и сразу четверых. Дурдом ![]() Зато теперь они уже все самостоятельные. Вот, Кармен сейчас сидит на плече и дрыхает. Она все время тянется к телесному контакту с мамой (в данном случае ент получаюсь я ![]() Вобщем, позже занесу другие фотки из этой истори, а пока, самые актуальные на данный момент фотки ... сняла пару часов назад. Все дело в том, что ничего не подозревая поставила котятам корзинку для цветов и положила в нее белую шкурку ... что им настолько понравилось, что они попытались там спать все вчетвером. И это не смотря на то, что у них есть прекраснейших плетенный домик. Пришлось докупить корзинки так, чтобы у каждого оказалось по своей собственной. А шкурки я когда-то, лет так 5-6 назад нечаянно приобрела в одном магазике. И все не находила им применения. И как раз 4 штуки. Теперь котята получат их в приданное. Каждому по корзинке со шкуркой. На фотографиях только 3 корзинки т.к. одну мы уже отвезли к свекрови. Она скоро заберет одну кошечку и мы ее понемногу приучаем к другому дому. Котята в полусне ![]() Кармен и Бодо на первом плане. Кармен потягивалась наслаждаясь и нежилась во время просыпания. ![]() А тут она уже проснулась окончательно, но ленилась вставать. А Бодо ва-а-абще чихал на все. ![]() А на заднем плане дрыхнут "без задних лап" Томи (справа) и Лиси. Она вообще пофигистка и самая из всех развитая. Практически она и вывела котят (из забора) к нам. Я хотела взять себе Лиси, нл потом решила сперва отправить ее к котятам, а она категорически отказалась залазить обратно в забор и все котята вылезли за ней. Пришлось взять всех. ![]() Тут наконец Кармен решила что пора вылазить из нагретого места. Потом она разбудила всех котят. Лиси пошла по своим делам (как всегда ... единоличница), А Томик поменялся местами с Кармен и Бодо. Томик у нас вообще ЧУДО. Глаза вылупленные - толи застывшее удивление толи испуг. Вобщем, "щары на выкате" плюс белые усы и нерасторопность ... вечно расставленные лапы ... получается какой-то интеллегент. Когда он сосал соску, всегда расставлял свои белые лапы и массировал ими в воздуже. И так нежно и эоегантно, что мы просто тащились. ![]() Да и тут, нежась в корзинке он проделывал что-то типа того. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|