![]() | #23 | ||
Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() какая пища для злотолкований кураеву. ![]() как он только обошел вниманием утверждение Блаватской,что церковные купола имеют фаллический смысл,наверно это настолько шокировало его,что он до сих не знает что ответить.. ![]() Тем более , что согласно Елене Петровне именно тьма является абсолютным светом... Биполярность мира никто не отменял. Но я против антропоморфизирования образов Бога и Сатаны. Кто есть Бог..? Это существо прошедшее эволюцию сходную эволюции землян, но продолжающее свое развитие в беспредельности.И неужели кто-то думает,что Люцифер,согласно библии любимый ангел божий,чей интеллект наверняка больше всех вместе здесь собравшихся, так вот взял и отринул любовь и добро..? В таком случае почему Блаватская издавала свой журнал именно с его именем..? Я невежество считаю за сатанизм. И очень правильно тут сказано о равновесии.Сейчас человеческая глупость ,невежество зашла очень далеко,поэтому и нет равновесия.Армагеддон предназначен для выравнивания этой ситуации.Я так думаю. Последний раз редактировалось ~Л~, 11.10.2007 в 11:33. | ||
![]() |
|