Цитата:
Сообщение от DEI А давайте соберем ссылки на правдоподобные случаи или явим некоторый опыт распознавания этого класса информации ? --- Из неизвестного источника понравился случай про бедного немца-иммигранта, пересекавшего границу с ФРГ нелегально, уцепившись под товарным вагоном. На повороте, он, ослабленный, попал под колеса товарняка, и ему отсекло обе ноги. Так он лежал, взывая к Небу о помощи, едва в сознании. Очнулся в освещенной овальной комнате с иллюминаторами, лежа на ровной кушетке посредине помещения. Кругом по стенам шли светящиеся трубки и огни. (Помню текст приблизительно). В иллюминаторе - звездное небо. Почувствовав силы, он приподнялся и все вспомнив, посмотрел на свои ноги - они были целы и он смог на них встать. ... Далее услышал голос. На вопрос - "где я ?" и "кто меня спас ?" услышал: "мы услышали зов о помощи, и по законам космоса обязаны прийти на помощь тем, кто в беде !". (Возможны вариации этого ответа и разный перевод, но помню указание на космические принципы). Вскоре, после непродолжительной беседы, этот человек оказался вновь на Земле, цел и невредим. Только брюки были разорваны выше колена тех местах, где прокатились колеса вагона... // Этот случай помню, но так и не нашел ссылок в сети. Кто-нибудь слышал об этой истории подробнее ? |
Я не слышал о таком случае.
Со своей стороны приведу то, что имею на русском и что получил своими путями.
Случай с литовским католическим священником, в 1992 году. Передача транслировалась по литовскому ТВ, а я лично списал ее с чернового варианта видео, не обработанного перед выпуском на ТВ. В моем переводе, точность которого гарантирую:
http://www.myshambhala.com/books/con...tanavicius.htm Позже дам другие материалы.
Цитата:
Создается впечатление, что летают все, кому не лень.  Не только военные ведомства пытаются строить "виманы". Вспомним Гребенникова с его уникальным, легендарным, я бы сказал, аппаратом. Могут быть и одиночки. А случаи, когда пострадавшие от лучевых ожогов описывали находящиеся рядом с НЛО военные вертолеты. Анненербе, Антарктиду и закрытые военные зоны даже можно остаавить в покое ввиду бесполезности разговоров. |
Есть разговоры на эту тему. Но точный уровень наших технологий, если такие есть, неизвестен. Много спекуляций, а конкретных фактов, по-моему, нет. Или я о таких не знаю.
Но даже если такие технологии у нас есть, это все равно не объясняет всех случаев. Некоторые просто невозможно объяснить нашими технологиями.
Цитата:
А есть ведь и темная иерархия. Есть ли у них виманы ? Вполне. Не они ли пытаются вносить сумятицу в слои тонкого мира и публикации в прессе, касающиеся вопроса НЛО ? Не они ли манипулируют сознанием ? |
Прежде всего что такое эта "черная иерархия"? Не те же ли это люди, хотя бы и те же военные и спец.службы со своими секретными технологиями, дезинформацией и секретностью?
В Космосе, по словам Агни Йоги, таких иерархий нет. Т.е. такого целенаправленного зла, противостоящего свету, какое проявляется на нашей планете. К пониманию этого можно придти и без ссылания на Агни Йогу.
Цитата:
Светлое Братство использует аппараты. Смысл моей идеи распознавания был в следующем. Братство спешно прилагает все самое неотложное, чтобы спасти человечества из самовверженных уз. Таковыми являются в том числе технократия ("уловка темных"), стереотип мышления, для которого выход из критической ситуации - в новом аппарате, новой таблетке, а не в принятии нового образа мысли, основанного на простых и честных Космических принципах ответственности, любви, взаимопонимания. Потому, всякий "чертеж НЛО из созвездия Гончих Псов", трактат о мерности пространства с Альфа Центавры, мемуары о социальном устройстве и количестве враждующих и торгующих кланов в ближайшем секторе галактики... - лишь вода на мельницу старого мира. Вся нелепость механического переноса стереотипа человеческого поведения на космос ясна как на ладони. |
Я даже не приближаюсь сейчас к случаям контактов только на ментальном или телепатическом уровне. Точнее я их вообще не беру в пример и не рассматриваю, за очень и очень редким исключением. Буквально по памяти назову только два случая, в истинности которых я не сомневаюсь. Кстати, они и не дают никаких "чертежей НЛО" и тому подобного. Первый случай - это
Нил Доналд Уолш, США (
здесь есть ссылки на его первые книги и краткая его история). И второй -
Майя Бадалбейли, Баку.