Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от ллр Считаю абсолютно неверным, что совет форума практически целиком состоит из коллектива модераторов и превращен в силовую структуру. | .... Есть ли СФ в лице ИП и ЕЕ силовая структура? Нет, не думаю, это не входит в его (СФ) функции, которые состоят в принятии управленческих решений типа назначения модераторов, структуры форума и т.д. Есть ли СМ силовая структура? Скорее «да», чем «нет». А без такой структуры не обойтись. Другой вопрос, какие методы применяются? По-моему, СМ избрал наиболее мягкие и гуманистические методы. Хотя и здесь необозримое поле совершенствования  Поэтому всё же говорить о «силовой структуре» в отрицательном смысле давления на участников форума, уважаемая ллр, я всё же не стал бы. Вы напрасно накаляете обстановку  |
А что такое накалять обстановку ? Выразить собственное мнение и потребовать ответа. Причем совершенно цивилизованным способом. И почему Вы решили, что напрасно ? То есть напрасно имеете свою точку зрения ? Гумманистические методы ярко отразились в теме Недоверие. Хотя бы там можно было вести себя корректнее. Но даже под заголовком Недоверие некоторые модераторы показали яркий пример собственной некорректности. Или это уже называется мягкость? Я думаю это больше называется некомпетентность в собственных должностных обязанностях модератора. С общего одобрения Совета.