Старый 23.03.2004, 10:59   #13
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: СФ и СМ

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от ллр
Считаю абсолютно неверным, что совет форума практически целиком состоит из коллектива модераторов и превращен в силовую структуру.
....
Есть ли СФ в лице ИП и ЕЕ силовая структура? Нет, не думаю, это не входит в его (СФ) функции, которые состоят в принятии управленческих решений типа назначения модераторов, структуры форума и т.д.

Есть ли СМ силовая структура? Скорее «да», чем «нет». А без такой структуры не обойтись. Другой вопрос, какие методы применяются? По-моему, СМ избрал наиболее мягкие и гуманистические методы. Хотя и здесь необозримое поле совершенствования Поэтому всё же говорить о «силовой структуре» в отрицательном смысле давления на участников форума, уважаемая ллр, я всё же не стал бы. Вы напрасно накаляете обстановку
А что такое накалять обстановку ? Выразить собственное мнение и потребовать ответа. Причем совершенно цивилизованным способом. И почему Вы решили, что напрасно ? То есть напрасно имеете свою точку зрения ? Гумманистические методы ярко отразились в теме Недоверие. Хотя бы там можно было вести себя корректнее. Но даже под заголовком Недоверие некоторые модераторы показали яркий пример собственной некорректности. Или это уже называется мягкость? Я думаю это больше называется некомпетентность в собственных должностных обязанностях модератора. С общего одобрения Совета.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх