![]() | #726 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Ниннику, ты же умный мужик! Неужто полагаешь, что мне неведомы их страсти? Порой идёшь по улице и многие дни подряд почти не видишь нормальных лиц. А зайди вечерком в пивнушку – там никто не рассматривает «поэтику Тургенева в его прозе», даже «Брутальность Боккаччо в его «Декамероне» будет многим непонятна. И там тебе даже «Искусство любви» Овидия покажется «высоким штилем». К чему это я? К тому, что не о низменном начале идёт на нашем форуме речь, порой даже не о земном, а о некоторых высоких истинах. Не знаю как ты, но мне хочется понять и поговорить о таких вещах, о которых не то, что в пивной, но и в университете не услышишь. А женские форумы? Ну, есть такая практика. Как каждое явление, имеющие миллионы лет эволюции, так и человечество растягиваясь, размазывается по всей шкале: от примитивно-животного до божественного. Увидев низкое, даже низость, не забывай и о вершинах Духа. Мне лично пришлось долго думать над феноменом женского начала в моей жизни. Как и у тебя, так и у меня был период, когда: Я падал медленно и плавно, Так снег кружится на ветру. Кому-то было так забавно И ждали: в грязь ли упаду… И только идеал женщины, который был не из фильмов, не из романов, а в моей персональной судьбе, спас меня. Вот и думаю всю жизнь об этом. Последний раз редактировалось Migrant, 09.10.2007 в 22:01. | ||
![]() |
|