![]() | #720 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Мигрант, вы бы сходили на женский форум. Я вот сходил. Потратил две недели. Убедился. Мы до катастрофического неприятия враждебны друг другу. Обычная женщина, я не беру тутошних, страдает от отсутствия мужского понимания и от недотраха. Это не мой термин. Я попытался затеять тему про сказки для женщин и один из участников так написал: Тут куча тем от недотраха, а он их сказками потчуеет. Дежурные темы: Измена мужу! Люблю женатого! Свекровь и как с ней быть! Женщина-хищница. Женщина- стерва. Что делать, если он меня не хочет? Когда отдаваться своему МЧ? Как Его соблазнить? Я потрудился чуть, но запах гнили в носу все эти две недели не отпускал. И вот сегодня я свалил оттуда. И сразу все прошло. Но стоит опять туда войти и.... Мужчина в женских постах предстает скотом, зверем, холодным и рассчетливым эгоистом. Но при этом лицемерно уверяют, что любят. У одной муж ушел 4 дня назад, потом вернулся, так её не волнует вопрос, как теперь быть именно с ним. а что делать с квартирой (она его) и как эту ситуацию по полной использовать. Я нашел там пару думающих женщин на изломе. Да. Я согласен, что проблемы у них ДРУГИЕ. Гораздо тяжелее, чем наши. Мне одна молоденькая женщина написала по моей Сказке о разводе. Сказала спасибо. Это была поддержка для неё. Она тоже ушла от треугольника, не выдержала. Но ушла не одна - с ребеночком под сердцем. И такое бывает. Их жалко до слез. Но и мириться с этим мое мужское начало отказывается. Мне душно в этой атмосфере, не выносимо. Вонько! __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|