![]() | #399 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Olex, я согласен, что я плохо знаю о ситуации на (в) Украине. Ещё хуже знаю о мытарствах Юлии Тимошенко, Виктора Януковича (вроде бы тоже пригибали к земле матушке), Виктора Ющенко. Там же ваш Мороз и там же Витренко. То есть все они в области моего неведения. Так, кое-что из газет, и немного Интернета, а телевидения у меня в доме нет, достал ящик. Честно говоря, нам всем в России стало очень безразлично как идут у вас в стране дела. И не потому, что вы чужие нам. У моей дочери одна бабушка украинка, мои две сводные сестры живут на (в) Украине. То есть узы даже во многом кровные, но… Уж больно вы самостийные. Не в смысле свободные, а самостоятельные. Ну и флаг вам в руки! Мы долго вас уговаривали идти вместе, но теперь не станем. И не потому что хотели бы или не хотели бы уговаривать – бесполезно. В моем опыте есть знание о эстонской независимости. Они тоже всё рвались к своей независимости, и что? А сменили Советский Союз на Евросоюз! Вы думаете из идейных соображений? Нет! Шкурных. Там сытее и вольготнее. Вы тоже рвётесь от России. Но ваше положение в Евросоюзе будет гораздо хуже положения Польши. Впрочем, какое моё дело?! Какое нам в России дело до вас? Идите куда хотите! Хоть в ЕС, хоть… Мы же будем строить своё государство. Хорошее ли, плохое ли, но своё. И если вы рвётесь в ЕС, то мы готовимся к диалогу с ЕС на равных. Я начал с того, что я плохо знаю о ситуации на (в) Украине. Ваши посты показывают, что ваше знание о РФ ещё хуже моего. Знаете ли вы, кстати, что доля доходов России от энергоресурсов значительно ниже доходности других отраслей. А самая динамичная отрасль промышленности, если не ошибаюсь, - строительство. Вот так и живём. Родные по сути, но чужие по менталитету. Кстати, мода ругать Россию проходит. И не потому что ругать не за что, а потому что себе дороже. Мы обучаемся отвечать за себя и стоять за себя. Обидно, что без вас, а порой и за вас. | ||
![]() |
|