![]() | #85 | ||
Рег-ция: 10.03.2004 Сообщения: 373 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Чтобы определиться, ЛЛР, таких людей называют правдолюбы, редко кто их понимает, поэтому часто ненавидят. Я не думаю что на этом форуме возможна открытая и даже сколько-нибудь продолжительная скрытая ненависть, но стрела в сердце может воткнуться и от одной мгновенной мысли недопонимания. Что делать? Претензии ЛЛР не необоснованы, но нужно время, и торопить его не стоит, все хотят над собой власть Космического права, а не "произвол" земного права. Но в том-то и дело, что встать в космическую Иерархию трудно, а критиковать земные власти соблазнительно; решение предлагаемое всеми Учителями такого "Оставь семью и следуй за Мной", говорит Иисус, а ещё говорит "Кесарю - кесарево, Богу - богово." Поэтому нужно оставить претензии, указать человеку на ошибку пол дела, нужно ещё чтобы он с вами согласился и начал исправляться. И как говорит Вэл, позвольте некоторым пережевывать Вашу пищу, вам останется её глотать, тоже дело, а слюна жевальщика может даже оказаться благотворной. | ||
![]() |
|