Старый 08.10.2007, 20:39   #711
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Я могу соревноваться только если речь идет о борьбе за идею, которая меня целиком захватила. А если так - ради самого процесса соревнования, то это нафиг не надо.
Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение

Про себя могу сообщить, что патологически, с детства терпеть не могу соревноваться ни с кем и ни в чем. Хотя поражений почти не было. На при команде "внимание! На старт!" с трудом подавляю острое желание немедленно развернуться и пойти в противоположном направлении
Я за собой еще с детства знаю, что за метр до финиша пропадает весь интерес к соревнованию.
И действительно могу со спокойной совестью отдать первенство другому (в спорте )
И в бизнесе, чем больше бизнесменов прочитала, тем четче вижу, что мне не интересно соревноваться за "прибыль любой ценой". Не интересно строить планы так, как строят они. Не интересно подсчитывать сколько стоит секунда моей жизни, а сколько минута, а сколько час?
А вот выполнить очень качественно какую либо очень объемную работу интересно , иногда даже очень.
Но если чем-то увлеклась, то могу даже не заметить чего и сколько смела по пути.
Поэтому советы АЙ про внимательность и бережное отношение мне лично были очень нужны.
Интересно а как Ветлян с Тэф?
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх