Старый 08.10.2007, 02:25   #391
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Андрей, святых в генеральских погонах мало. Хотя и бывают очень порядочные люди. Я таких знаю.
Но вот схема компрометации уж очень схожа с той, которую использовали против начальника ДВТУ. Я же говорю, эти ребята не учли возможностей интернета. Тему там подняли, возможности есть. Списались с таможенниками по тем регионам, где служил этот генерал и везде отзывы только хорошие. Когда на виртуальной таможне выложили все обвинения против генерала, народ тихо охренел и громко возмутился. Сибирь и Дальний восток просто сбросились, и деньги перевели жене. Оплата адвокатов идет из общественных средств. Жена генерала в инете очень всех благодарила. Её мощно поддержали. И нанесли ответный удар, собрав кучу компромата на ребят и выложив его в инете. Итогом стали уголовные дела на ребят.
И ребята с темы начали съезжать. Сначала было много обвинений. И во взятке, и в отмывании, и в контрабанде, и также как Бульбова в обладании хоромами и землей. И потом тихо-тихо съехали...
И сейчас ему вменяют... превышение должностных полномочий в ... карьерных целях. Мол хотел, чтобы его таможня была лучшей в России! Вот такой юридический перл. Из тюрьмы не отпускают.
Дела на Бахшецяна и Бульбова связаны в сути. Они пытались пресечь деятельность одной группы.

Дела эти важные, как мне представляется. Итогом может стать очищение системы. А может и гибель. Посмотрим.