Старый 22.03.2004, 23:31   #9
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию "Иерархия", п.109

Цитата:
Сообщение от EE
Андрей, как Вы думаете, как найти золотую середину, если нет объединения вокруг идеи или работы? Ведь на тех темах, где она есть, там более или менее благополучно?
Общего "одобряма" не будет никогда (по крайней мере в этом круге ). Весь мир делится на светлых, тёмных, и студенистую массу (см. "Иерархия", п.109). Битва идей, постов, сообщений, тем и т.д. будет всегда (по крайней мере в этой расе ). К этому нужно быть готовым, на эту борьбу нужно рассчитывать. Я знаю, что это иногда приносит боль, но другого пути нет. В идейных (слава Богу, что уже в идейных) сражениях мы крепнем. И это плюс, и это было лирическое отступление...

Если конкретно про золотую середину в применении к данному случаю, то было бы, на мой взгляд, лучше Вам и ИП не модерировать не одного раздела форума, а поставить туда других людей, которые по мнению участников форума достойны модерировать эти разделы. То есть это должны быть люди, которые проводят линию СФ, и в тоже время это не должны быть люди, которые вызывают возражение форумлян. Таким образом, были бы и волки (СМ, СФ ) сыты, и овцы (форумляне ) целы. Такого консенсуса (сразу вспомнился Горбачёв) можно добиться путём открытия вакансии на пост модераторов. Пусть форумляне сами выберут своих модераторов. За СФ останется право наложить право вето на выбор форумлян, а также право снятия модераторов. Это было бы, мне кажется, вполне в духе Учения.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх