Старый 07.10.2007, 17:18   #3
Санджна

Рег-ция: 25.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Критика книги "Две жизни"

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Я думаю, что не важно, кто и что думает про АЙ или про ДЖ или про ТД.
Я думаю, важно отдается ли человек тому, во что он верит, сражается ли чтоб мир хоть немного приблизился к этому Чему-То.
Что бы ни вдохновило человека на искреннюю борьбу с собой во имя мира в душах других людей, это была Истина. А была ли она одета в одежды АЙ, или же ТД, или ДЖ... или даже церковного канонического Писания -- от этого она не стала менее Истинна.

Товарищи, давайте будем уважать Истину, а не одежды в которых мы ее увидели в своем сердце!
Я уважаю ДЖ, если она способна воспламенять других, но лишь пожму плечами, если услышу от этого кого-то: "ДЖ -- Истиа!!! Ничто не сравнится с ней по Истинности!!"
ТАкому человеку можно лишь сказать: "Блажен муж... не иди на совет нечистивых..."
Может быть, можно сказать, что на каждой определенной ступени какая-то книга, которой мы живем в настоящий момент, является для нас истиной, которая по мере дальнейшего времени постепенно расширяется и захватывает новые горизонты и объединяет новые знания, близкие уже сложившемуся мировоззрению. И то, что когда-то воспламенило, также могло быть внутренней памятью – является мощным как бы магнитом и центром в душе человека, мне так кажется, т.к. это являет дальнейшее направление мысли и устремленности человека.