Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Olex А про антисистему - хорошо подмечено. Это именно то что, как я считаю, к счастью не смогло получить полной власти в Украине. Благодаря известным событиям. ИМХО, естественно. | Олекс, именно антисистема и рвется к власти в Украине и пришла в 2004 году. Именно она должна разрушить этническую целостность российского суперэтноса и создать химеру, насильно притянув украинцев в европейский суперэтнос. Классика, если уж говорит. А тут... банальная уголовщина, хотя и с далеко идущими последствиями. Просто эти ребята уже крови пролили столько, что назад им дороги нет. Будут драться до конца. Они привыкли сажать других, сами сидеть не привыкли... |
Нинуку, я в Вашем прямом понимании, а именно: банальная уголовщина, которая рушит все ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (а не суто гумилевско-этнические) системы ценностей и желает все заменить собой. То есть полная аналогия описанному Вами. а в Вашем специфическом понимании "что против моего понимания России, гумилевских этноразломов и т.д. то против Бога, эволюции, природы и т.д." я не имел ввиду, это не мое ноу-хау, и я такими категориями не мыслю и не собираюсь . Давайте определимся про термины. Я использовал термин в первичном значении Вашего предыдущего поста: уголовщина, которая выдает себя за государственную власть, желает быть государственной властью и желает изнутри заменить все здоровое в государственной власти. Во всяком случае я так понял. Если Вы имели ввиду что другое, например, что упомянутые Вами личности - последователи "оранжевых", ну тогда извините.