![]() | #142 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я думаю, что не важно, кто и что думает про АЙ или про ДЖ или про ТД. Я думаю, важно отдается ли человек тому, во что он верит, сражается ли чтоб мир хоть немного приблизился к этому Чему-То. Что бы ни вдохновило человека на искреннюю борьбу с собой во имя мира в душах других людей, это была Истина. А была ли она одета в одежды АЙ, или же ТД, или ДЖ... или даже церковного канонического Писания -- от этого она не стала менее Истинна. Товарищи, давайте будем уважать Истину, а не одежды в которых мы ее увидели в своем сердце! Я уважаю ДЖ, если она способна воспламенять других, но лишь пожму плечами, если услышу от этого кого-то: "ДЖ -- Истиа!!! Ничто не сравнится с ней по Истинности!!" ТАкому человеку можно лишь сказать: "Блажен муж... не иди на совет нечистивых..." __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 07.10.2007 в 10:27. | ||
![]() |
|