![]() | #374 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() А, значит я просто не слежу за событиями, последнее, что я слышал про Грузию - обвинения в адрес Саакашвили министра обороны (бывшего). С того времени что-то изменилось? Спасибо за информацию. А вот про "субсидирование Газпромом" - искренне посмеялся. Может Вы не очень в курсе, но "субсидировали" они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за преференции ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Для преференции в приватизации собственности других стран, за "откаты", которые шли в их ЛИЧНЫЕ карманы после перепродажи на первом этапе дешевого газа "за бугор" третьими лицами по согласованию с первыми продавцами и т.д. Российской экономике от этого ничего не было? Возможно, но их российская экономика особенно и не интересовала. Зато потом, когда над этими товарищами установили боль-мень жесткий государственный контроль, их криминальные связи уже начали использоваться кое-кем "для блага державы" как они это понимали, или же опять же для блага курировавших их представителей спецслужб - как уж кому везло. потому оставьте историю благодеяний и субсидий, все эти благодеяния и субсидии были оплачены не тем так иным образом. Вопрос в ином: есть люди, которые просто руководствуются личной выгодой. А есть такие, которые РЕАЛЬНО руководствуются личной выгодой, а "для лохов" делают вид великих благодеяний. В таком случае лучше банальные товарно-денежные отношения, как по мне. Последний раз редактировалось Olex, 07.10.2007 в 02:02. | ||
![]() |
|