Старый 06.10.2007, 17:21   #367
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Владимир, Вы правы в том, что для меня есть коррупционеры более или менее опасные для моей страны. С грузинскими, как я считаю, грузинский народ в состоянии разобраться самостоятельно. В случае коррупционеров, например, из "Газпрома", да еще под прикрытием о-очень серьезных лиц из российской властной верхушки ситуация выходит за рамки внутренних дел России. Потому что данные лица будут иметь отношения к энергетической безопасности моей страны. Различие улавливаете? Кроме того если по факту, то в случае Грузии кроме слов покамест никто ничего не предъявил. А в данном российском случае это не просто слова, потому как уже предъявлены конкретные обвинения конкретным лицам по конкретным поводам, то есть виноват генерал или не виноват - все равно факт наличия серьезных проблем внутри самих властных структур уже считай доказана. Исходя из той логики, про которую писал: если виноват, то почему только сейчас поймали (и, как странно, именно после того, как "наехали" на высших лиц ФСБ), если нет - почему арестовали и кто приказал. И так далее.

Последний раз редактировалось Olex, 06.10.2007 в 17:22. Причина: пропустил слово. Грамматические ошибки
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх