Старый 06.10.2007, 14:09   #359
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Бред какой-то! У т.н. "демократической"оппозиции очень примитивная логика и тактика - любым способом посеять панически настроения в обществе.

А по сути. Достаточно просто задуматься о происхождении состояния Бульбова, Гавала, ряда др. руководящих работников ФСКН РФ и их семей, как и фигурантов по делу «Трёх китов», «Грант» и «Китайский ширпотреб». Вот просто шевельнуть мозгой в этом направлении надо...

Ниже "правильные" ссылки:
И вообще в последнее время ФСНК сильно сдает в своей работе.
Так ведь дело и не в этом. Как на одном форуме у нас написали: Его ещё в разрушении Коллизея и сталинских репрессиях обвинить надо.
Потом окажется, что это не так или частично только так или вообще тут ошибочка вышла...
У нас сидит начальник Дальневосточной таможни, тоже генерал. Его туда кинули те ребята, по которым ФСКН работало. Про него мигом такого написали! Причем как и в этом случае, вброс идет в один два дня после ареста... Откуда и кто может знать о никому неизвестном генерале столько? Вы, например, можете найти информацию о скажем... начальнике департамента оперативного обеспечения ФСБ? Хоть фамилию его сможете где-то найти?
А тут на тебе! И дня не прошло, как на Компромате, Агентуре и в других местах столько дерьма выложили. Дыма без огня не бывает! Проглотят!
Так вот, у нас журналюги ушлые попались. Сначала на форуме таможенники вой подняли в защиту своего начальника. Честный мужик. Сразу несколько журналистов через форумачан начали расследование. Подключились и опера, тоже участники форума. Вместе доказали - гол это генерал как сокол. Даже квартиры своей и то нет. Да и не было. Всю жизнь по служебкам скитался. Взяток никогда не брал. Даже машины своей не было.
Списались с его женой. Она тоже на форум пришла. И организовали компанию в его защиту. Убедили её открыть счет в банке и стали деньги туда перечислять на оплату адвокатов. Генерала этого не могут отпустить. Иначе конец придет очень высоким чинам. Его должны осудить, иначе остальным крышка. 1 октября суд начался. Я слежу за процессом. С этого камешка может обвал сокрушительный начаться. Москву может очень круто тряхануть. Не удвилюсь, если и переворот кто-то со страху затеет.

Участники форума вбросили на форум столько информации, что начались проверки. За год они высветили всю контрабандную мафию. Имена, должности. И именно по ним Прокуратура нанесла удар, но с разработки ФСКН. Там технология такая. Один осведомленный сотрудник таможни ли милиции или ФСБ, вбрасывает на форум информацию. В личке передает документы журналисту, а тот со ссылкой на форум пишет в газете статью о взяточниках. Прокуратура сразу начинает проверку по иску "обиженного", а им документы предъявляют. И дело принимает другой оборот.
Вообще я впервые нашел дельный форум, где люди между трепотней умудряются и дела серьезные делать.

Дело не в том, плохой Бульбов или хороший. ФСБ давно и часто без санкции суда прослушкой занимается в своих интересах. Просто им на хвост наступили сильно.
Мне только не нравится, что все это похоже на игры в робингудов! Следак по делу контрабанды вообще лично Путиным подобран и ему отчитывается. Оперативное сопровождение ФСКН осуществляет, которая не создана для таких дел. Нет ни позиций, ни агентуры, ни специальной техники такого уровня...
Я думаю, тут просто кризис обострился. И будет чистка скоро. Это пока сигнал. Но эта чистка затронет основы государственной власти. Пока мы можем быть свидетелями начала обвала. Это первые камешки покатились. Остановят ли их?