22.03.2004, 20:34 | #61 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Об "Учении" и "Гранях Агни Йоги" Вы сказали, что это две разных практики. Я доказывал Вам, говорил, что "Учение" и "Грани" - это одно, говорил, что Абрамов - посвященный Ученик Н.К.Рериха. Что Вы сказали тогда? Вы сказали, что "дайте ссылку из Учения, что означает "Посвященный Ученик". Вы и раньше, в другой беседе, требовали ссылку, и я ее добросовестно нашел. Когда я предоставил эту ссылку - что Вы сказали? - "Большое спасибо". В этот же раз, в отношении Абрамова, я спросил: "Если требуете ссылку на Учение - значит, Вы принимаете авторитет Учения?" Вы не ответили. | Господин, Дракин Если Вы уж нашли возможным цитировать личную переписку (пусть это, т.ск. остается на Вашей совести), ну так хотя бы не перевирайте ее и не шпигуйте личными домыслами. Давайте я Вам кое-что напомню: Цитата: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский "Игорь, дайте, пожалуйста ссылочку на Учение, где дается определение "посвященного Ученика" и, то, что с этим связанно". | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Такими вопросами Вы, следовательно, даете мне понять, что для Вас неопровержимым является только то, что сказано в Учении? Это так? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А для Вас не так  Впрочем, интересная у Вас привычка придумывать того, чего нет - я лишь спросил ссылочку, не более. | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Для меня - это так. Но для того, чтобы попытаться прийти к какому-то взаимопониманию, необходимо опереться на что-то незыблемое. Вы пытаетесь это найти, по крайней мере, для себя? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вот и операйтесь на Учение. В чем проблема-то  - никак не могу взять в толк. | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Я и утверждаю Учение. | | Ну, и зачем Вы врете  |
| |