![]() | #5 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата: Само собой. Но этот вопрос был не конкретно к Вам, а ко всем. Просто это одно из базовых положений, необходимых для практики агни йоги. Необходимо четко знать взгляды Учителей на это. И точно знать и понимать, каой подход применяется именно УЧИТЕЛЯМИ. Не понимая этого легко запутаться. Попутать грешное с праведным. А потом уже никак не разобрать, кто прав, а кто нет. Давайте рассмотрим треугольник Учителя-ЕИР-агнийоги. Кому какой подход ближе: восточный или западный. За Учителей у меня нет не малейших сомнений, что им ближе восточный. Если ошибаюсь - то это одно из самых больших моих заблуждений. И тогда я очень прошу знатоков развеять его. За агнийогов - считаю, что им ближе западный. Причем в большей степени это именно дух христианства, а не буддизма. Если ошибаюсь, то это так же мое большое заблуждение. И тоже прошу помочь его развеять. За ЕИР - вот здесь я профан, толком ничего не знаю. Обязательно буду вникать. Но если кто-то знает, прошу помочь. | ||
![]() |
|