22.03.2004, 19:12 | #57 |
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от Д.И.В. __________________________________________________ Вы говорите, что: Цитата: "1. Модератор не является показателем развития темы (и нигде ни в каких правилах это не прописано), как раз таки чаще происходит наоборот, развитие темы зависит от её автора. Также практика показывает, что даже если автор темы и не слишком активно участвует, тема может успешно развиваться". | Опять повторюсь. Тема "Мысль - пятое состояние материи" была перенесена из раздела "Свободный разговор" в раздел "Наука, медицина и здоровье". Это было сделано без каких-либо провокаций с моей стороны и без объяснения причин ни до переноса, ни после. Когда я настолько вежливо, насколько мог, поинтересовался - почему так произошло, в форуме ни один из модераторов не захотел откровенно назвать причину. http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=522 | Ну и что, что переведена. На мой взгляд, это наоборот, только честь вам делает... Да, я помню, как всё было. И опять таки. не увидела никаких "преступлений" со стороны модера. И модеры тоже люди, которые бываю заняты и не могут сразу отреагировать. На счёт объяснений уже выяснили. Да, это не очень хорошо получилось, по умолчанию. В след. раз такого не должно повторяться. Просто спокойно надо было выяснить этот вопрос и всё. Но, опять таки имхо, вы же сразу и встали в оппозицию, и эмоции захлеснули. А от премены места темы, смысл не меняется. имхо. Почему все думают, что о них подумают окружающие? И ещё и не правильно думают. Уже два человека заявляют о том, что о них подумают "как о дураках". Зачем накручивать себя? И этим приводя в хаос окружающее около себя пространство? Людям что, делать больше нечего? И зачем на себя наговаривать? Люди, я вас всё равно всех люблю! Цитата: Сообщение от ДИВ Но вот в частных сообщениях мне прямо дали понять в чем причина. Это была просто демонстрация силы, только и всего. В этот раз, было то же самое. Только наоборот. Если раньше захватили, то теперь просто вышвырнули. Просто теперь выбор - куда переправить - он небольшой, так как на форуме существуют только два основных модератора. Отсюда и идея с "корзиной". | вот об этом уже мне сложно с вами рассуждать. думаю вы понимаете почему? | __________________________________________________ Почему? |
| |